- Дней с нами
- 1.726
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 136
Нa пoчте экстрaсенcoв нeт*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Нa пoчте экстрaсенcoв нeт*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Слушай больше тех, кто советует менять индекс. Посылку свою никогда не получишь.*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
В поисках решения, ты убьешь больше времени.Та к в итоге кто знает как применить купон 20/20 который не применяется??
Оформляешь в неоплату любую хрень за цент. Далее жмешьнет возможности отменить, нет возможности заплатить, а мибенд уже клознули( отдельно от добавки кстати
что делатб(
Тут один вчера не удалил карту и продал акк с купономпотому что удалять это тратить время, нет?
До 30 дней. На практике обычно около недели.через сколько деньги возвращаются после ошибки 53?
заказ закрыло, а деньги списали
серьезно?) бизнесмен прям) и чем история закончилась? покупатель купил себе что хотел?)Тут один вчера не удалил карту и продал акк с купоном
Кyпил, тoлько пaроль забыл смeнить. Один лyчше дрyгого.серьезно?) бизнесмен прям) и чем история закончилась? покупатель купил себе что хотел?)
наверное это когда уже типа совсем отчаялся) либо когда город большой, есть несколько отделений почты, меняют на другое отделение, которое подальше от тебя, а они там уже разберутся. еще думаю можно ли интересно коверкать индекс на манер II274з?*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
наверное это когда уже типа совсем отчаялся) либо когда город большой, есть несколько отделений почты, меняют на другое отделение, которое подальше от тебя, а они там уже разберутся. еще думаю можно ли интересно коверкать индекс на манер II274з?
Ага, купил с его карты, только забыл сменить пароль и горе-бизнесмен вернул акк себе. Они просто созданы друг для другасерьезно?) бизнесмен прям) и чем история закончилась? покупатель купил себе что хотел?)
просто у меня 1 почта на город мб указать в ближайшем городе (мы в одной области, до города ехать 20 минут на машине) ближайшее отделение почты, просто название города указать точно, без коверкиоднажды я указал индекс отделения почты по дальше от своего дома (в моем районе их 2) а я указал совсем на другой конец города.
мне пришлось ехать туда за ней.
хотя я звонил, просил чтобы переотправили в отделение моего района. так они "не, не будем, приезжайте да забирайте"
просто у меня 1 почта на город мб указать в ближайшем городе (мы в одной области, до города ехать 20 минут на машине) ближайшее отделение почты, просто название города указать точно, без коверки
да уж, действительно, нашли друг друга)) похоже я пропустил много интересного вчера)Ага, купил с его карты, только забыл сменить пароль и горе-бизнесмен вернул акк себе. Они просто созданы друг для друга
Потом они тут немного поцапались и до вечера собирали лулзы от аудитории
много заказов на 1 адрес правильный отправил? я на русском как то указывала, мне продавец в сообщениях писал, чтобы изменила на латинице адрес доставкия ваще не вижу смысла что либо там коверкать)
на всех акках указываю данные одинаковые на русском языке.
оплата одна - киви/картой киви.
всё окей.
тестил и с коверканием, не заметил разницы, так же клозают так же отправляют.
много заказов на 1 адрес правильный отправил? я на русском как то указывала, мне продавец в сообщениях писал, чтобы изменила на латинице адрес доставки
ну это давно было, когда основу создавала просто, года 3 назад5 акков точно, на каждом акке по 3 товара.
пока не видел чтобы проды возмущались на ру. язык.
однажды я указал индекс отделения почты по дальше от своего дома (в моем районе их 2) а я указал совсем на другой конец города.
мне пришлось ехать туда за ней.
хотя я звонил, просил чтобы переотправили в отделение моего района. так они "не, не будем, приезжайте да забирайте"
ты номер телефона тоже 1 везде пишешь?5 акков точно, на каждом акке по 3 товара.
пока не видел чтобы проды возмущались на ру. язык.