acidant
Бог флуда
- Дней с нами
- 1.566
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 4.135
Поделись в лс, если найдешь) тоже надо поройЗнает кто версию рабочую приложухи где яндекс оплата пашет? Оч надо)))
Поделись в лс, если найдешь) тоже надо поройЗнает кто версию рабочую приложухи где яндекс оплата пашет? Оч надо)))
Предложил разбивку?Мне кажется прод меня раскусил
Это понятно и так, но это не удобно)*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Если бы, просто попросил сменить статус заказа. Он теперь похожие сообщения мне во все акки пишет с которых я заказываю у него этот товар) Подозреваю что способствует закрытию заказовПредложил разбивку?
Набил тебе репорт, проверяйНабью вам рефов на купон 20/20 всего лишь за 250р
по опыту своей работы заметил одну х..рню:И что ты мне предлагаешь 900 страниц читать?
Перезайти еще разок, слайдер багует иногдаОсталось пол бакса и акк кинуло на Верку. ТК зашёл с другим ИП. Слайдер двигаю код ввожу а дальше не пускает. Что делать?
Ты опоздалСобрал тут пару наборов под 20 для тех, у кого кроет заказы:
Набил тебе репорт, проверяй
Если бы, просто попросил сменить статус заказа. Он теперь похожие сообщения мне во все акки пишет с которых я заказываю у него этот товар) Подозреваю что способствует закрытию заказов
Отвечу сам на свой вопрос. После того, как начало сыпать по 0,01, дайте отдохнуть акку часика 4-5. У меня после такой отлежки понадобилось по одному новорегу, чтобы добить до 20-ки.Коллеги, помогите советом. Есть пара акков, на них добил ровно до 19,58$ и начинает давать по 0,01$.
Что делать в такой ситуации? Акки в мусорку или завтра попробовать?
Заказать в другом месте?ребят может вопрос не по теме, но у меня бесплатная доставка с tmall на почту меняет на платную курьером при оформлении хоть ты тресни, что делать?
в ежедневном выпуске новостей об актуальных купонах на сегоднядобрый вечер, где можно посмотреть актуальные промики на сегодня? а то купон не взялся на новореге по реф ссылке
плохое сравнение, сравнил технику безопасности при эксплуатации электроустановок с 900 страницами флуда на мипеде. тут даже и 10% от этого флуда полезной инфы не наберется( 90 страниц) , а гораздо меньший этот %по опыту своей работы заметил одну х..рню:
сколько ни учи правилам работы в электроустановках - нихера не понимают,пока током не е.нет как следует...
те кто жить хотят потом лучше тебя эти правила знают, а дуракам...а горбатого могила исправит.
я про промики для новореговв ежедневном выпуске новостей об актуальных купонах на сегодня