snest
Опытный
- Дней с нами
- 1.668
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 89
аналогично, 2-3 часа и всеДа заебали эти клозет , купоны горят уже
аналогично, 2-3 часа и всеДа заебали эти клозет , купоны горят уже
Есть - держать несчастный акк открытым в соседнем браузере и нажимать f5Вот, как раз по поводу узнать... Есть ли какой-нибудь изящный способ отслеживать цифры, не заходя миллион раз на несчастный аккаунт?
дай акку отлежаться денекНам пришлось отменить заказ из-за проблем с безопасностью аккаунта. Код ошибки: CSC_7200053 . коверкал адреса. айпи менял. пока толку ноль.
продавцов менял( не хочет
исковеркай имя и телефонНам пришлось отменить заказ из-за проблем с безопасностью аккаунта. Код ошибки: CSC_7200053 . коверкал адреса. айпи менял. пока толку ноль.
продавцов менял( не хочет
А так можно? Правда?!Есть - держать несчастный акк открытым в соседнем браузере и нажимать f5
Можно как-то узнать, сколько реферал прибавляет хозяину купона? Цифры вообще не соответствуют, первую рефку приходится всегда открывать дважды
Так там тупо код надо писать или имеется что-то типа рекордера? У меня опыт программирования на визуал бейсике имеется. Но там некоторые вещи можно просто записать рекордером и потом подправить под себя, чтобы не трахаться с нуля.Если ты программист - он элементарен, но если нет то пока ты в нем разбираешься акция закончится. И то не факт что разберешься.
Что-то типа рекордера. Руками подправлять тоже можно, разумеется.Так там тупо код надо писать или имеется что-то типа рекордера? У меня опыт программирования на визуал бейсике имеется. Но там некоторые вещи можно просто записать рекордером и потом подправить под себя, чтобы не трахаться с нуля.
Возвращается не на карту, а в кошелек. То есть ответ будет: даЕсли вирт карту в яндексе закрыть,возврат с алиэкспрес придет?
сейчас на другом гляну. он отлежался)дай акку отлежаться денек
айпи каждый раз новый? у меня все считает. каждый раз новый айпи, чистый браузер, чистый нокс под новые данныекак щас набиваются купоны ? 1 засчитало , остальные вообще пусто
это проблема в основе или в рефах ?
менял товары и магазин, не дает(Ребят, у кого клозит по тыще раз, попробуйте купить следующий товар из списка "нужного". Я так добился три раза в один магазин с одним товаром, все клоуз, да клоуз. Перешёл на другой пункт,тоже нужный, и заказ прошел. Уже курьер едет. А предыдущий товар попробую заново на новом акке. Удачи!
коверкал. тел новыйисковеркай имя и телефон
Почем скинь в личкуЯ могу парочку продать, до вечера 29 действуют
врядли с такой авой тебя ждёт успехПривет всем, я понимаю что все с ума посходили но всё же спрошу может кто тоже как и я с несколькими заказами на один ак. Как можно комбинировать или всё сгорает после одного заказа?