Eugene1337
Бог флуда
- Дней с нами
- 3.433
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 329
дасейчас на другом гляну. он отлежался)---------Двойное сообщение соединено: ---------
айпи каждый раз новый?
дасейчас на другом гляну. он отлежался)---------Двойное сообщение соединено: ---------
айпи каждый раз новый?
и у меня спиздили 1 евро неделю назад, не вернулиУже неделя прошла как спиздили 1 евро при привязке 20-ки купона, теперь тарю центовиком. Вопрос: только меня Алик наабузил или есть кто ещё?
не мой случаи, у меня намертво все кроется с купоном, даже не то, что кроет, а не дает совершить заказ с купоном.Ребят, у кого клозит по тыще раз, попробуйте купить следующий товар из списка "нужного". Я так добился три раза в один магазин с одним товаром, все клоуз, да клоуз. Перешёл на другой пункт,тоже нужный, и заказ прошел. Уже курьер едет. А предыдущий товар попробую заново на новом акке. Удачи!
купоны берутся, а заказать на них нет((Сейчас очень хорошо купоны берутся правда рефов больше нужно
Да конечно берутся1500 сейчас берутся? А то ошибка redeem.
Ты их продашь, в любом случае в плюсе останешься. Можно и купить купоны, чтоб не набивать и время не терять. Одно дело миллиардеров абузить, другое простых людей кидать( У меня была подобная история со времен абуза ибэя, тарил флешки микросд, пришла лишняя, я списался с ним, с купоном заказал еще одну, договорился чтоб не отправлял. Брал периодически у него. В последний раз партейка в несколько штук не пришла. Не помню точно по какой причине, но бабки стал выбивать. Тогда особенно на ибэй все без треков шло, думаю почта потеряла заказ.Вручили мне на почте сегодня большую тяжёлую посылку. По треку проверил, там детский конструктор должен быть, а оказался... детский конструктор, но в 4х экземплярах. Продавец выслал все закрытые заказы с последним удачным. Совесть мучает, продавца жалко, попал на 60$, но не готов я пару часов потратить на набивку купона, чтобы ещё раз заказать без отправки...
Все хорошо только что оформила 2 штуки без проблем
Для тех у кого "финиш" через определённое время дам простой совет: меняйте устройства. Не важно что это будет - соседний ПК, телефон, эмулятор и т.д. И отвечу по поводу количества пропихиваний: бывало с 5-6 раза, но заказ отправляли и даже после 53 ошибки, когда находил способ.
менять все данные, коверкать . и индекс сменить . и с нового устройства и ip . пробовать - мне помогло - уже отвар едет ко мне
Ничегo не пoмoгает - клоз :-(Ребят, у кого клозит по тыще раз, попробуйте купить следующий товар из списка "нужного". Я так добился три раза в один магазин с одним товаром, все клоуз, да клоуз. Перешёл на другой пункт,тоже нужный, и заказ прошел. Уже курьер едет. А предыдущий товар попробую заново на новом акке. Удачи!
Ну да и такое может быть но всё до этого заказанное проходило и приходит уже на почту.оформить то да, а теперь время ИКС )) закрыть может заказ в любую секунду.
Ну да и такое может быть но всё до этого заказанное проходило и приходит уже на почту.