Tempest_17
Знающий
- Дней с нами
- 1.527
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 16
Люди, есть тут те кто брал купон Европы? Можете помочь со взятием купона?Буду премного благодарен
Считаю, что это самый оригинальный способ абуза.Десятки заказов в день совершал с единичными козами.
Кто что думает?
Под кнопки на ноуте что-то попало, вот и гуляет там. Периодически некоторые кнопки до срабатывания не продавливаются.Считаю, что это самый оригинальный способ абуза.
мне обычно заявляют, раз купил акк, то все что есть на нем- мое, так что еще скажи спасибоНарод хотите прикол? Один товарищ купил у меня акк и раз у него заказ закрыло, он оплатил его снова только уже моей картой,которую я не отвязал от акка, и грит мол мне я тут твоей картой оплатил, подождешь мол если не закроет я тебе деньги скину, т.е. ему пох скок я их потом буду ждать в случае закрытия и что у меня там определенная сумма для получения купонов, и вообще какого х....?
Подай на него в судНарод хотите прикол? Один товарищ купил у меня акк и раз у него заказ закрыло, он оплатил его снова только уже моей картой,которую я не отвязал от акка, и грит мол мне я тут твоей картой оплатил, подождешь мол если не закроет я тебе деньги скину, т.е. ему пох скок я их потом буду ждать в случае закрытия и что у меня там определенная сумма для получения купонов, и вообще какого х....?
ну ты продал акк на котором привязана твоя карта))) чего ты еще хотел?Народ хотите прикол? Один товарищ купил у меня акк и раз у него заказ закрыло, он оплатил его снова только уже моей картой,которую я не отвязал от акка, и грит мол мне я тут твоей картой оплатил, подождешь мол если не закроет я тебе деньги скину, т.е. ему пох скок я их потом буду ждать в случае закрытия и что у меня там определенная сумма для получения купонов, и вообще какого х....?
Почему не можешь? Элементарно делается за 5 минут.Всем привет, я из Украины и яндекс виртуалку взять не могу...
А как он вообще оплатил если у меня стоит смс-верификация покупок, или если карту привязал к акку то без нее можно платить?мне обычно заявляют, раз купил акк, то все что есть на нем- мое, так что еще скажи спасибо
Зайди в Инстаграм, будешь шокированПрикольно али начал предупреждать, что данный ip уже занят ))))
Поэтому поменьше светите своими реальными данными и фотками на али.
125 грн через ПриватбанкВсем привет, я из Украины и яндекс виртуалку взять не могу...есть аккаунт с набитым 20/20 купоном, нужно зайти и привязать виртуальную карту яндекс + взять купон и удалить карту. Кто может такое сделать за минимальное вознаграждение.
А как он вообще оплатил если у меня стоит смс-верификация покупок, или если карту привязал к акку то без нее можно платить?
Так интересно то что когда первый раз эти купоны продавал, продал трем людям в тот день, у меня на карте стоит смс-подтверждение покупок, и что ты думаешь пришло 3 смс-ки спустя время,ну ты понял все помимо алика еще и меня нагреть пытались, ники могу написать, т.е. у местных чертил ничего святого, всех по максимуму нагнуть хотят.ну ты продал акк на котором привязана твоя карта))) чего ты еще хотел?
Не всегда запрашивает пароль из СМС, очень часто оплата проходит без подтверждения. Ну а вообще карту нужно отвязывать в случае продажи акка, тебе ещё повезло что он вообще сказал про то, что тарил с твоей карты)А как он вообще оплатил если у меня стоит смс-верификация покупок, или если карту привязал к акку то без нее можно платить?
Та теперь прийдется отвязывать постоянно, ато ща тут местные черти накупят акков и ту мелочь с карты унесут..Не всегда запрашивает пароль из СМС, очень часто оплата проходит без подтверждения. Ну а вообще карту нужно отвязывать в случае продажи акка, тебе ещё повезло что он вообще сказал про то, что тарил с твоей карты)
научи новичкаПочему не можешь? Элементарно делается за 5 минут.
А у тебя интерес такой продавать по несколько раз аки с картой? Или это такая скрытая реклама)))))Так интересно то что когда первый раз эти купоны продавал, продал трем людям в тот день, у меня на карте стоит смс-подтверждение покупок, и что ты думаешь пришло 3 смс-ки спустя время,ну ты понял все помимо алика еще и меня нагреть пытались, ники могу написать, т.е. у местных чертил ничего святого, всех по максимуму нагнуть хотят.