future_
Бог флуда
- Дней с нами
- 1.743
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 1.871
товар другой пробовал?Картой сбера, акк старорег.
сейчас проверюРаскладку в момент выполнения случайно не переключаешь? Замечал пару раз, что БАС очень зависим от того, чтобы раскладка на пк была - EN
Я другую карту подал и норма взялся.Подскажите пожалуйста: набивал 20 купон (основу) со страной США, и на IP США (так мне сообщал ВПН) но как потом посмотрел - а этот IP соответствует Чехии (и в профиле стоит CZ Shopper). Сейчас iP сменил на реальный США, но купон взять не дает, пишет redeem error not balance. Аккаунт на помойку?
Горячие мексиканские парни делают так, что капчи их обходят 10-й дорогой. Тоже руками. А басоводы и подавно так делают. У меня очень редко бывает, когда тупит инет.Я по-хардкору всё делаю руками без скриптов, но даже при этом больше не буду вводить капчу, а начну использовать копипаст из списка, такая-то "ручная автоматизация" для нубов (вроде меня)
Лойс!
(и да, горизонтальные поля в сообщении многозначительно намекают, что список скопирован из лучшего помощника опытного арбузера )
прикольно. Я по где посылка отслеживалТреки Новой Почты сейчас стало удобно отслеживать на postal.ninja. Можно сразу увидеть местный трек (20...), еще до его появления в чекере на сайте самой НП.
Я уже со своей карты 1 цент заплатил - платеж прошел нормально. Ты лучше мне скажи, как проблему решить или какие предположения )) Я пока нажимал на кнопку 2 раза (1 раз - когда был чешский ИП, 1 раз - американский ИП), но я уже знаю что если нажму в 3 раз - будет системная ошибка. Так что не нажимаю, жду у моря погоды.Я другую карту подал и норма взялся.
Если не получится и если не жалко - скинь пож-та акк мне в личку. Очень интересная проблема, охота попытаться решить.
Видимо мы в разные игры играем. Или ты несёшь дичь, или я тупой. С айпи США я не могу взять рефку на 21.3, хоть какую страну не ставь.Повторяю. АЙ пи может быть любое ( страны, которые играют) хоть основы, хоть для доноров. В настройках ставим Раша или сша и играем. Хоть рефку на 1500 брать заходим хоть с сша ай пи - меняем в настройках страну на Раша - при этом баксы превратятся в рубли и играем и берём реф для доноров. И доноры могут играть хоть руб. , хоть баксами. На основу рублёвую упадут рубли.
3 дня вообще 0 финишей. До этого был день с 30% финишей, перезаказал товар 30$+ и все пучком.У кого как сейчас обстоят дела с отовариванием 20/20? Только у меня стало жестко крыть большинство заказов?
В первые дни их появления вроде нормально проходили. Сейчас же 95% заказов кроет. Причем беру вроде не популярный товар для абузеров.
Использую прокси, ВПН, даже все данные пробовал менять на рандомные(регион, индекс, ФИО и все остальное) - результат все тотже.
Не уж то мне весь товар товар в бане попадается?
Инициальная рефка должна быть получена на ру ипКому не сложно напишите под личный или в лс как брать 21.3/21.3, а то я всё 20/20 беру . В поиске не нашёл чёт, слишком много спама.
Б...ь, да убирайте вы скрины под спойлер. Открываешь страницу как будто говноед прошелсяПрикольно
наоборот светить надо. чтоб не мучиться дальше с этим айпиПоэтому поменьше светите своими реальными данными и фотками на али.
Честно признаюсь, не нахожу здесь функцию, как на нормальных форумах, как убрать под спойлер.Инициальная рефка должна быть получена на ру ип
Б...ь, да убирайте вы скрины под спойлер. Открываешь страницу как будто говноед прошелся
Другой товар пробовал. Нет, не платилтовар другой пробовал?
на других акках этой картой не платил?