snooker147
Любитель трепать не по делу
- Дней с нами
- 1.689
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 7.706
насколько резко?потом уже в корзине резко включил американский впн
насколько резко?потом уже в корзине резко включил американский впн
неасегодня уже 7 число, кому-ни купоны на 10 бачей упали?
Это уже год как известно) Я данный способ использую для экономии мобильного трафика, переключаюсь на него только в момент заказа.Лайфхак - алишка насколько тут выяснили проверяет ип только в момент заказа так что можно всё делать с нормального ип
насколько резко?Подтверждаю. Думал, у меня одного такой глюк.
2All: Наверное вы это знаете, но личная свежая история.
Есть тут у меня древний акк с двумя заказами с 18го года.. ну ни в какую бальный не шёл, разные товары пробовал, сразу - закрыто.
Сейчас сделал финт: положил товар в корзину на глобальном сайте, потом уже в корзине резко включил американский впн и оплатил тем же WM, уже ждёт отправки.
Подскажите нубу как пополнить именно WMR, на нем курс обмена получше
Надо было пополнять через Сбер, сразу WMRДобрый день.
Перевел через СПБ на Вебмани по номеру телефона - пополнился кошель WMP. Подскажите нубу как пополнить именно WMR, на нем курс обмена получше
нетА если на пистолетную основу новорега набил 4+, до максимального 16+ обязательно новорегами набивать, чтобы 2,5 коеф был?
Добрый день.
Перевел через СПБ на Вебмани по номеру телефона - пополнился кошель WMP. Подскажите нубу как пополнить именно WMR, на нем курс обмена получше
Т.е. через кабельный Билайн всё-таки клозит иногда?Подтверждаю. Думал, у меня одного такой глюк.
2All: Наверное вы это знаете, но личная свежая история.
Есть тут у меня древний акк с двумя заказами с 18го года.. ну ни в какую бальный не шёл, разные товары пробовал, сразу - закрыто.
Сейчас сделал финт: положил товар в корзину на глобальном сайте, потом уже в корзине резко включил американский впн и оплатил тем же WM, уже ждёт отправки.
через кабельный Билайн всё-таки клозит иногда?
обменял по курсу 74,99 в самом приложении (R - Z).А насколько выгоднее конвертацию через WMR делать?