masei
Король флуда
- Дней с нами
- 2.869
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 355
значит это не я сам лопухнулся,а общая беда.А то начал себя винитьПрикрыли лавочку? Не даёт баллы по ссылке
--Ссылка удалена--
значит это не я сам лопухнулся,а общая беда.А то начал себя винитьПрикрыли лавочку? Не даёт баллы по ссылке
--Ссылка удалена--
Это тебе паленые ак продали, напиши проду что фуфел, финт на 3/3 неработает, чет он неправильно их бралобменял по курсу 74,99 в самом приложении (R - Z).
На с2с 1 WMZ ≈ 75,18 RUB
Киньте варианты где еще выгоднее обмен...
Платил 3/3,01, хотел с финтом - но лезла кружка, ни как ее не смог побороть.(домен com пробовал)..Пришлось платить ЯДом.
Блин, опят я как (не скажу кто) десятый акк мучаю-думая что только у меня так.Да, по ссылке баллы не даёт( перекидывает на главную.
если второй раз перейти по ссылке. бальные работают. стоит расширениеПрикрыли лавочку? Не даёт баллы по ссылке
--Ссылка удалена--
угу, а тем, кто десятки не ждет, что делать??Не ссать. К раздаче десяток готовяться. Наверное.
Как это ТЫ, и не ждешь десятки?! Да быть такого не может, с таким-то опытом Пойду соленья покушаю, что ли, а то вдруг они серые станут в один миг)угу, а тем, кто десятки не ждет, что делать??
Будем верить в лучшее! Пусть уже 6\6 дают, за отоваренные 3\3. А то 3\3 приелись.
блин, знал что так будет.. отпуск.. гулял.. теперь как лох)И так очень долго прямая ссылка прожила.
кто насолил меньше 1500 акков - лох
И так очень долго прямая ссылка прожила.
баллы 500 акк солил - итог везде 0.
Не надо меня так пугать!Я баллы 500 акк солил - итог везде 0.
даСпасибо, а куку удалять обязательно?
У меня на месте. Только что обменял на купон.Я баллы 500 акк солил - итог везде 0.
Вот я лох... У меня меньше десятка осталосьИ так очень долго прямая ссылка прожила.
кто насолил меньше 1500 акков - лох
А новые 300 берутся?У меня на месте. Только что обменял на купон.