Выпей лучше пива,после чая у меня заказы постоянно закрываетТоварищи, что делать, если Али приглашает чаю попить вместо заказа?
Я уже потерял веру в самостоятельную сборку купонов, т.к. времени не хватает, а быстро не получается. Но хочется хотя бы приобретённые у местных товарищей заиспользовать)
Отовариваю вроде так же как и самодельные пистолетные до этого. Пробовал после чашки сменить "устройство" (новый чистый браузер, новый прокси, новый отпечаток и новый юзер-агент), пробовал сменить вместе с устройством "страну", пробовал иной адрес. Лечится ли это?)
ребят,дайте коверкатель пожалуйста
стабильно 10 выдает? вчера то же самое было или меньше?на купон уходит 10акков
Выпей лучше пива,после чая у меня заказы постоянно закрывает
В "Мои Купоны" зайдиЯ один забрать не могу купон 1500р? Обход есть? куки не помогли
Я за 40 минут тока шо набил руками, с привязкой карты и получением. ИМХО тут вопрос только в наличии чистых айпи, остальное дело техники.Как за час набить, научи?
У меня ближе к трем выходит.
а отоваривать то я вообще молчу..с каждым днем все сложнее забирать у Али свои 20 баксов
на некоторых акках прилипает к сша, как тут говорилиБаксовый купон не применить уже для отправки в Росиию? Раньше в корзине применялся щас ни в какую не хочет ни с какими ип
Бери, не сгоритТак что? Забирать купон на акк на котором уже есть один не отоваренный можно?Не сгорит?Неужели никто не пробовал?
не сгорит не ссыТак что? Забирать купон на акк на котором уже есть один не отоваренный можно?Не сгорит?Неужели никто не пробовал?
С мобильного браузера взял без проблем только чтоЯ один забрать не могу купон 1500р? Обход есть? куки не помогли
сколько первый рефер дал?Я за 40 минут тока шо набил руками, с привязкой карты и получением. ИМХО тут вопрос только в наличии чистых айпи, остальное дело техники.