Выпей лучше пива,после чая у меня заказы постоянно закрываетТоварищи, что делать, если Али приглашает чаю попить вместо заказа?
Я уже потерял веру в самостоятельную сборку купонов, т.к. времени не хватает, а быстро не получается. Но хочется хотя бы приобретённые у местных товарищей заиспользовать)
Отовариваю вроде так же как и самодельные пистолетные до этого. Пробовал после чашки сменить "устройство" (новый чистый браузер, новый прокси, новый отпечаток и новый юзер-агент), пробовал сменить вместе с устройством "страну", пробовал иной адрес. Лечится ли это?)
ребят,дайте коверкатель пожалуйста
стабильно 10 выдает? вчера то же самое было или меньше?на купон уходит 10акков
Выпей лучше пива,после чая у меня заказы постоянно закрывает
В "Мои Купоны" зайдиЯ один забрать не могу купон 1500р? Обход есть? куки не помогли
Я за 40 минут тока шо набил руками, с привязкой карты и получением. ИМХО тут вопрос только в наличии чистых айпи, остальное дело техники.Как за час набить, научи?
У меня ближе к трем выходит.
а отоваривать то я вообще молчу..с каждым днем все сложнее забирать у Али свои 20 баксов![]()
на некоторых акках прилипает к сша, как тут говорилиБаксовый купон не применить уже для отправки в Росиию? Раньше в корзине применялся щас ни в какую не хочет ни с какими ип
Бери, не сгоритТак что? Забирать купон на акк на котором уже есть один не отоваренный можно?Не сгорит?Неужели никто не пробовал?![]()
не сгорит не ссыТак что? Забирать купон на акк на котором уже есть один не отоваренный можно?Не сгорит?Неужели никто не пробовал?![]()
С мобильного браузера взял без проблем только чтоЯ один забрать не могу купон 1500р? Обход есть? куки не помогли
сколько первый рефер дал?Я за 40 минут тока шо набил руками, с привязкой карты и получением. ИМХО тут вопрос только в наличии чистых айпи, остальное дело техники.