Ссд даже не рассматриваю, товар не самый ходовой, где-то и быстрой доставки нет (и в это суеверие верю)Были ранее ситуации, когда крыло, товар был в бане. А именно: SSD Goldenfir. У продавца множество лотов, и только один проходит с купонами, самый скупаемый. Все остальные в клоз. Было еще до 20/20.
привязка картыдайте плз ссылку,для привязки карты
5 часовсколько у тебя прошло между заказом и отправкой?
До конца не осилил.Объемные и наивные рассуждения-наблюдения новичка об успешных закупках к уважаемым и бывалым знатокам сего раздела, а так же к знающим посетителям
дайте плз ссылку,для привязки карты
http://intl.alipay.com/ihome/user/queryUserBindCard.htm
Для чего?Из дополнений - тамперманки.
Да мне свои несчастные 5 купонов бы отоварить, но достали финиши, а время кончается.Если не собираешься делать много заказов - можно не морочить себе мозги разными закрывашками.
Не морочься дополнениями. Если дома ип динамика - попробуй на него заказать.Да мне свои несчастные 5 купонов бы отоварить, но достали финиши, а время кончается.
Я то думаю, кто засрал все айпишникиОбидно. Первый купон тоже получил где-то с 40 рефов. Правильно я понимаю что нужно было все делать с новорегом?
можно, но давать они будут совсем малодоноров (новорегов) можно повторно на другую основу применять?
Неа, не сказки - "товар в бане" не значит, что он в бане на всём Алике у всех продавцов, а речь шла как раз о конкретном продавце. Вчера, к примеру, ловил клоз за клозом при неоплате и окна "некоторые товары из корзины имеют ограничение на количество" (или как там?) этой же мыши у трёх других продавцов с бОльшим количеством заказов. И как только поменял товар на другую мышь у другого прода - преспокойно отоварился с того же ип с тем же адресом с того же юа. Это просто пример. Товары в бане - факт.Order ********** has been shipped! You can click below to track your package, check delivery status or see more details. (Note: It may take up to 24 hours to see tracking information.)
Logitech New G102 2G LIGHTSYNC G102 1G PRODIGY 8000 DPI logitech mouse for PC mouse gamer overwatch DOTA PUBG LOL
Сказки это всё про товары в бане. Спокойно залетают мышки, ссд, сектантские товары и прочее.
НетЕсли засолить купон, и в "засолке" его время кончится, он же не пропадет при оплате?
Плагины это не расширения. Разберись в понятиях.Объемные и наивные рассуждения-наблюдения новичка об успешных закупках к уважаемым и бывалым знатокам сего раздела, а так же к знающим посетителям
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Имел в виду расширения-аддоны, собственно в том списке кроме них и не было другого.Плагины это не расширения. Разберись в понятиях.
сначала тарь приглос затем остальноеПривет всем, я понимаю что все с ума посходили с 20/20 но всё же спрошу может кто тоже как и я по мелочи тарится Как сейчас обстоят дела с несколькими заказами на один ак (купон по приглосу , пистоль, промик ) как то можно комбинировать или всё сгорает после одного заказа?
Не стоит там мышку 20/20 покупать?gamer ваше вечно в клозе лол))