varyag
Любитель трепать не по делу
- Дней с нами
- 2.811
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 961
ДаКстати, у всех сейчас рега идет 1 акк на 1 чистый IP? Второй акк на одинаковом IP кидает на верку.
ДаКстати, у всех сейчас рега идет 1 акк на 1 чистый IP? Второй акк на одинаковом IP кидает на верку.
Метод не помог.. если кто знает, подскажите, как по другому перключть Еву на оператора..Мне помогает вот этот метод:
- Отправьте роботу от 3 до 10 раз одинаковых сообщений с содержанием «пывывапыв амамыапмыв апапывпчввс». Ева всякий раз будет отвечать «Извините, я не могу понять ваш вопрос. Пожалуйста, спросите меня еще раз, как “я не получил свой заказ”», но не расстраивайтесь.
- После отправки очередного сообщения над текстовым полем для ввода сообщения должна появится кнопка «Начать чат с оператором».
Да, ещё вчера перестали давать, к тому же после финиша теперь они сгорают, даже если оформлялся без добивкипистолетные с кооф 1.5 все?!
Ты точно выбираешь алибаба, а не алиекспрес?Друзья, почему у меня не получается пройти верку через 5sim? У вас нормально проходит?
Вы ...ли сыпать вопросами, кто такой, да кто такой... Джордж69 трепещи скоро тебя вычислят
Там разные варианты, Z***HK мне идут хорошо, остальные долго или никакВопрос не совсем в тему, сколько дней в среднем сейверы (saver AliExpress shipping) идут? Больше 2 месяцев прошло, никак не дойдут
У меня через некоторое время повторяющиеся ip проскакивают. Но 50/50
Во славу Мао Цзедуна переволняем норму по клепанию купонов.Покрупнее можно? Совсем плохо видно
А вообще, там и ещё интересное есть.
Кстати, всем арбузерам посвящается: Вы сможете получить не более 10 купонов за месяц
Вырубайте свои скрипты, сказано же, что не больше 10
На двух платинах забрал третий купон. Вот думаю взять четвертый?!Ога, 10 купонов... У меня на основах третий купон хрен набьешь! Нули валят, ничем не победить. Так что проще новые лепить, жаль тарить их сложнее.
Сколько для 3-го купона потребовалось "приглашений"?На двух платинах забрал третий купон. Вот думаю взять четвертый?!
Больше 10, точно не скажуСколько для 3-го купона потребовалось "приглашений"?
А с добивкой не отбирает купон?Больше 10, точно не скажу---------Двойное сообщение соединено: ---------Постоянно кроет добивку из-за неоплаты.
Хотя даже 24 часов не проходит. Сразу не плачу из-за AliAI, вдруг взбесится.
нет, если конечно ты ее не оплатил и ее уже не отправили)А с добивкой не отбирает купон?
плати картой и с того же ип адреса на который создавался, никаких проблем не будет, уже неделю как тарю ни единого клоза. Коверка минимальная, номер тока разный и пару букв
сброс кук и смена IP и товара с продавцом через 12 часов помогает и оплата в $ вебмани,у меня такое было при попытке оплатить рублями с яндекса и оплаты с корзины,что то в корзине намудрилиА если с акком, что может быть, ip
не в помойку, просто перезакажи, как надоБл@дь, вот я мудак старый. Невнимательность - зло. Зарегал акк на ип, на котором уже висел заказ - понятно, что висящий заказ сразу закрыло..... (беру свои слова про неоднозначность обратно).
Вопрос знатокам, оба акка в помойку? Может кто так же попадал? Чтоб не дрочиться зря.