Обсуждение купонов Aliexpress - Сентябрь 2020 год

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Мне помогает вот этот метод:

• Отправьте роботу от 3 до 10 раз одинаковых сообщений с содержанием «пывывапыв амамыапмыв апапывпчввс». Ева всякий раз будет отвечать «Извините, я не могу понять ваш вопрос. Пожалуйста, спросите меня еще раз, как “я не получил свой заказ”», но не расстраивайтесь.
  • После отправки очередного сообщения над текстовым полем для ввода сообщения должна появится кнопка «Начать чат с оператором».
Метод не помог.. если кто знает, подскажите, как по другому перключть Еву на оператора..

Последнее редактирование:
Вопрос не совсем в тему, сколько дней в среднем сейверы (saver AliExpress shipping) идут? Больше 2 месяцев прошло, никак не дойдут

• Like
Реакции: leksius и Zater9Ivshiisya
Вы ...ли сыпать вопросами, кто такой, да кто такой... Джордж69 трепещи скоро тебя вычислят

Если "вычислят", как в данном нелепом видео, (вручную прифотошопив размытые, еле похожие лица) то Джордж может быть спокоен :7:

• Haha
Реакции: Georg99
народ, ip на чистоту проверяется в момент логина или при непосредственном открытии конверта? а то ошибку дает "for security reasons, .... "

Вопрос не совсем в тему, сколько дней в среднем сейверы (saver AliExpress shipping) идут? Больше 2 месяцев прошло, никак не дойдут
Там разные варианты, Z***HK мне идут хорошо, остальные долго или никак

Покрупнее можно? Совсем плохо видно

А вообще, там и ещё интересное есть.

Кстати, всем арбузерам посвящается: Вы сможете получить не более 10 купонов за месяц
Вырубайте свои скрипты, сказано же, что не больше 10 :5:
Во славу Мао Цзедуна переволняем норму по клепанию купонов.
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Ога, 10 купонов... У меня на основах третий купон хрен набьешь! Нули валят, ничем не победить. Так что проще новые лепить, жаль тарить их сложнее.
На двух платинах забрал третий купон. Вот думаю взять четвертый?!

• Like
Реакции: Яго Первый
Сколько для 3-го купона потребовалось "приглашений"?
Больше 10, точно не скажу
Постоянно кроет добивку из-за неоплаты.

1601008064606.png
Хотя даже 24 часов не проходит. Сразу не плачу из-за AliAI, вдруг взбесится.

• Sad
Реакции: велтиста
Больше 10, точно не скажу
Постоянно кроет добивку из-за неоплаты.

Хотя даже 24 часов не проходит. Сразу не плачу из-за AliAI, вдруг взбесится.
А с добивкой не отбирает купон?

Неее, ребят... Это не абуз! Это сука майнинг какой-то... Сидишь что машина, ночами херачишь... Так ещё и сложность постепенно увеличивается, сука! Китайцы юзают наши мощности, пока мы не откинемся!

• Like
Реакции: Oxygen7
плати картой и с того же ип адреса на который создавался, никаких проблем не будет, уже неделю как тарю ни единого клоза. Коверка минимальная, номер тока разный и пару букв

Чет 2 раз подряд (один аккаунт, промежуток час) появляется чашка на этапе оплаты заказа - "другой способ оплаты".
Не переходит на другой способ, а сразу чашка и заказ finished
Это с аккаунтом проблема или с товаром? А если с акком, что может быть, ip? Такое ощущение, что смена страны "не нравится"

А если с акком, что может быть, ip
сброс кук и смена IP и товара с продавцом через 12 часов помогает и оплата в $ вебмани,у меня такое было при попытке оплатить рублями с яндекса и оплаты с корзины,что то в корзине намудрили

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: Jason2204
Бл@дь, вот я мудак старый. Невнимательность - зло. Зарегал акк на ип, на котором уже висел заказ - понятно, что висящий заказ сразу закрыло..... (беру свои слова про неоднозначность обратно).
Вопрос знатокам, оба акка в помойку? Может кто так же попадал? Чтоб не дрочиться зря.

Бл@дь, вот я мудак старый. Невнимательность - зло. Зарегал акк на ип, на котором уже висел заказ - понятно, что висящий заказ сразу закрыло..... (беру свои слова про неоднозначность обратно).
Вопрос знатокам, оба акка в помойку? Может кто так же попадал? Чтоб не дрочиться зря.
не в помойку, просто перезакажи, как надо

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.