Обсуждение купонов Aliexpress - Сентябрь 2020 год

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

тех кого не особо слышно и видно, заняты плотной затаркой) За сегодня 20+ заказов и только 1 финиш
Эт я. Правда сегодня всего 5 набил и затарил т.к по 10 доноров... печаль время тратить попусту...которого и так впритык другие дела...

На данный момент многие сталкиваются с проблемой закрытия заказов. Есть высокая вероятность что и ты с ней столкнешься (особенно если нет опыта), соответственно довольно велик риск заплатить за купон и не суметь его отоварить. Решать тебе)
Ну да, опыта нет. А халявы-то хочется!

Наверное нубский вопрос но один яндекс кошелек можно один использовать на всех акках или он тоже палится?

*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Тарил сетевой фильтр с Official, крыло через пару часов, сделал перезаказ с магаза клона - всё прошло, отправка в течении суток была

• Like
Реакции: Jason2204
Ну да, опыта нет. А халявы-то хочется!
Ну а если ты все равно покупаешь акки-то купи их с оформлением твоего товара. Там небольшая же разница по цене. И "халяву " получишь и клозы уже не твои проблемы, а продавцов.

Почему постоянный перелогин после нажатия на кнопку?
Понял, надо через глобал версию. Взял 1500 за 13 рефов НР, карту привязал за цент в алипей

Ну а если ты все равно покупаешь акки-то купи их с оформлением твоего товара. Там небольшая же разница по цене. И "халяву " получишь и клозы уже не твои проблемы, а продавцов.
Не понял, что за технология такая? Типо чел за меня на меня заказывает? Ну это же надо свои данные давать, оплачивать.. ъуъ. Сложно блин. Может на свой акк покупать накрутку купонов? :D

Наверное нубский вопрос но один яндекс кошелек можно один использовать на всех акках или он тоже палится?
Можно использовать один и тот же Яндекс аккаунт на разных акках, он никак не решится (а если даже и палится, то проблем никогда не возникало)

• Like
Реакции: MatchaTea
Не понял, что за технология такая? Типо чел за меня на меня заказывает? Ну это же надо свои данные давать, оплачивать.. ъуъ. Сложно блин. Может на свой акк покупать накрутку купонов? :D
Скрытое содержимое доступно для зарегистрированных пользователей!

Прочитал последние пару десятков страниц, ответа не нашёл.

Вопрос - если при попытке зайти в "Bonus Buddies" возникает ошибка - "For security reasons, your request cannot be processed at this time"
Screenshot_2020-09-25-04-04-12-088_com.alibaba.aliexpresshd.jpg
Какие есть способы решения проблемы?

Важное замечание: аккаунт старый, основа основ, более 1000 заказов за почти десяток лет.

Сначала благополучно получил несколько купонов 20/20, а потом как отрезало.
При том, что акк продолжает функционирует как и раньше, ничего не клозится, не финиширует - вот только что отоварил накопленные 20-ки, и пару заказов на другой номинал - пролетает на ура, без проблем.

Но получить новую ссылку для нового купона - не получается..

Что можно сделать?

• Like
Реакции: MatchaTea

Вопрос - если при попытке зайти в "Bonus Buddies" возникает ошибка - "For security reasons, your request cannot be processed at this time"

Важное замечание: аккаунт старый, основа основ, более 1000 заказов за почти десяток лет.

При том, что акк продолжает функционирует как и раньше, ничего не клозится, не финиширует - вот только что отоварил накопленные 20-ки, и пару заказов на другой номинал - пролетает на ура, без проблем.

Что можно сделать?
У меня на основе так же утром было, решил ожиданием обычным. А возможно и сменой ip, ибо в течении дня айпи менялся

Что можно сделать?
грязный IP

Ха, вот и я столкнулся с ситуацией, что купон 20 не применяется к покупке из-за ру адреса. Видимо скоро китаезы прикроют лавочку.

upd. не знаю что это был за глюк, но перезашел в акк и купон начал применяться. Может киты что правят, не у меня одного такое случалось, знак тревожный.

Последнее редактирование:
20/20 изи забираются, но вот 1500 на основной ак так и не могу никак забрать

На одном акке после 5 клоза заказал, на уже введённый адрес.
О как

Ха, вот и я столкнулся с ситуацией, что купон 20 не применяется к покупке из-за ру адреса. Видимо скоро китаезы прикроют лавочку.

upd. не знаю что это был за глюк, но перезашел в акк и купон начал применяться. Может киты что правят, не у меня одного такое случалось, знак тревожный.
У меня 20\20.01 хорошо привязался к USA, крепко. На РФ никак не получается применить.

У меня хорошо привязался к USA, крепко. На РФ никак не получается применить.
Я вот вообще не понял как у меня что там произошло и почему, была пачка купонов из одной серии, несколько отоварил, в этот зашел и купон не применялся. Взял следующий акк - всё ок, отоварил. Вернулся на тот и тоже отоварился.

• Like
Реакции: curiOuS

Ты не одинок

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.