- Дней с нами
- 2.592
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 411
да наверно имеется в виду 10 купонов, на один ИПВообще-то там имелось в виду в сумме
да наверно имеется в виду 10 купонов, на один ИПВообще-то там имелось в виду в сумме
Эт я. Правда сегодня всего 5 набил и затарил т.к по 10 доноров... печаль время тратить попусту...которого и так впритык другие дела...тех кого не особо слышно и видно, заняты плотной затаркой) За сегодня 20+ заказов и только 1 финиш
Ну да, опыта нет. А халявы-то хочется!На данный момент многие сталкиваются с проблемой закрытия заказов. Есть высокая вероятность что и ты с ней столкнешься (особенно если нет опыта), соответственно довольно велик риск заплатить за купон и не суметь его отоварить. Решать тебе)
Тарил сетевой фильтр с Official, крыло через пару часов, сделал перезаказ с магаза клона - всё прошло, отправка в течении суток была*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Ну а если ты все равно покупаешь акки-то купи их с оформлением твоего товара. Там небольшая же разница по цене. И "халяву " получишь и клозы уже не твои проблемы, а продавцов.Ну да, опыта нет. А халявы-то хочется!
Не понял, что за технология такая? Типо чел за меня на меня заказывает? Ну это же надо свои данные давать, оплачивать.. ъуъ. Сложно блин. Может на свой акк покупать накрутку купонов?Ну а если ты все равно покупаешь акки-то купи их с оформлением твоего товара. Там небольшая же разница по цене. И "халяву " получишь и клозы уже не твои проблемы, а продавцов.
Можно использовать один и тот же Яндекс аккаунт на разных акках, он никак не решится (а если даже и палится, то проблем никогда не возникало)Наверное нубский вопрос но один яндекс кошелек можно один использовать на всех акках или он тоже палится?
Не понял, что за технология такая? Типо чел за меня на меня заказывает? Ну это же надо свои данные давать, оплачивать.. ъуъ. Сложно блин. Может на свой акк покупать накрутку купонов?
интересная штука, спасибо, не знал даже об этом. Завтра заценим*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
У меня на основе так же утром было, решил ожиданием обычным. А возможно и сменой ip, ибо в течении дня айпи менялсяПрочитал последние пару десятков страниц, ответа не нашёл.
Вопрос - если при попытке зайти в "Bonus Buddies" возникает ошибка - "For security reasons, your request cannot be processed at this time"
Какие есть способы решения проблемы?
Важное замечание: аккаунт старый, основа основ, более 1000 заказов за почти десяток лет.
Сначала благополучно получил несколько купонов 20/20, а потом как отрезало.
При том, что акк продолжает функционирует как и раньше, ничего не клозится, не финиширует - вот только что отоварил накопленные 20-ки, и пару заказов на другой номинал - пролетает на ура, без проблем.
Но получить новую ссылку для нового купона - не получается..
Что можно сделать?
грязный IPПрочитал последние пару десятков страниц, ответа не нашёл.
Вопрос - если при попытке зайти в "Bonus Buddies" возникает ошибка - "For security reasons, your request cannot be processed at this time"
Какие есть способы решения проблемы?
Важное замечание: аккаунт старый, основа основ, более 1000 заказов за почти десяток лет.
Сначала благополучно получил несколько купонов 20/20, а потом как отрезало.
При том, что акк продолжает функционирует как и раньше, ничего не клозится, не финиширует - вот только что отоварил накопленные 20-ки, и пару заказов на другой номинал - пролетает на ура, без проблем.
Но получить новую ссылку для нового купона - не получается..
Что можно сделать?
У меня 20\20.01 хорошо привязался к USA, крепко. На РФ никак не получается применить.Ха, вот и я столкнулся с ситуацией, что купон 20 не применяется к покупке из-за ру адреса. Видимо скоро китаезы прикроют лавочку.
upd. не знаю что это был за глюк, но перезашел в акк и купон начал применяться. Может киты что правят, не у меня одного такое случалось, знак тревожный.
Я вот вообще не понял как у меня что там произошло и почему, была пачка купонов из одной серии, несколько отоварил, в этот зашел и купон не применялся. Взял следующий акк - всё ок, отоварил. Вернулся на тот и тоже отоварился.У меня хорошо привязался к USA, крепко. На РФ никак не получается применить.
Ты не одинокХа, вот и я столкнулся с ситуацией, что купон 20 не применяется к покупке из-за ру адреса. Видимо скоро китаезы прикроют лавочку.
upd. не знаю что это был за глюк, но перезашел в акк и купон начал применяться. Может киты что правят, не у меня одного такое случалось, знак тревожный.