Обсуждение купонов Aliexpress - Сентябрь 2020 год

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Да, было такое пару раз. Скорее всего из за поюзанных в хлам ip. Помогала смена ip и юзер-агента.
Всегда отслеживайте, действительно ли меняется ip на нужную страну.. И меняется ли на новый вообще, после переключения. Вот этот сервис довольно корректно показывает: 2ip ru
Спасибо попробую, странно то,что вчера на этом же впне было все норм, а сегодня после обеда как отрезало, сначала подключается, а потом обрывается подключение....

Спасибо попробую, странно то,что вчера на этом же впне было все норм, а сегодня после обеда как отрезало, сначала подключается, а потом обрывается подключение....

У меня так стабильно раз в день бывает. Не знаю, с чем связано, но лечится перезагрузкой домашнего модема или физическим вытаскиванием и включением обратно wi/fi - антенны в системнике. Сразу после этих процедур VPN работает как часы =)

Ога, 10 купонов... У меня на основах третий купон хрен набьешь! Нули валят, ничем не победить. Так что проще новые лепить, жаль тарить их сложнее.

Ога, 10 купонов... У меня на основах третий купон хрен набьешь! Нули валят, ничем не победить. Так что проще новые лепить, жаль тарить их сложнее.
Вообще-то там имелось в виду в сумме :5:

• Like
Реакции: Juggler
Получил наконец! 15 вагонов понадобилось. Все пальцы об клаву стер. И все это ради того, чтобы заказ закрыли через 2 часа.
Кстати, у всех сейчас рега идет 1 акк на 1 чистый IP? Второй акк на одинаковом IP кидает на верку.

Вложения

• купон 2020.jpg
    купон 2020.jpg
    32,1 KB · Просмотры: 80
Добрый вечер, кто не спит. Подскажите пожалуйста, есть ли расширение , которое автоматом за умолчанием брало страну США, не зависимо от айпишника

Добрый вечер, кто не спит. Подскажите пожалуйста, есть ли расширение , которое автоматом за умолчанием брало страну США, не зависимо от айпишника
что-то вроде Hola?

• Like
Реакции: Chponkkk
если имеется в виду страна доставки, до был скрипт в теме.

• Like
  • Like
никто не сталкивался? все теже 3 акка с 20ми, много чего пробовал, отлежки были и тд. и тп., не дает даже заказ оплатить, сразу на безопасность кидает. это лечится?

Нету, страна будет от ip с которого зашел

Да, действительно, 1500 берутся

никто не сталкивался? все теже 3 акка с 20ми, много чего пробовал, отлежки были и тд. и тп., не дает даже заказ оплатить, сразу на безопасность кидает. это лечится?
лечится временем- не менее 12 часов

• Like
Реакции: Калач
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.