vreditel
Опытный
- Дней с нами
- 2.197
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 96
Сколько голосов?Вчера плюнул. сегодня решил добить...
Сколько голосов?Вчера плюнул. сегодня решил добить...
Могу хоть все забрать.так применяй в РФ, в чем проблема та)
серым показывает? он все равно используется.
п.с 5 акков в бане, при оплате ошибку бьет, все методты оплаты перепробовал. видать акки выкидывать, лол
6 бьюТак, забрал 3-й 21.28/21.3 на основе. Интересно, четвертый даст набить?
это я понял. я не понял как это убрать раньше (уже лет 10 ) было просто оплатить без этих подтверждении. как это выключить и вернуть все по старому ?Подтверждаешь либо по смс либо в приложении, в приложении бесплатно, а по смс комиссия 0.05 WMZ
а вот это хзэто я понял. я не понял как это убрать раньше (уже лет 10 ) было просто оплатить без этих подтверждении. как это выключить и вернуть все по старому ?
Смс с кодом за 0.05 WMZ придет или используй приложение ENUM. Там подтверждение бесплатно.подскажите кто платит вебмоней не у кого не вылезла хрень которая просит подтвердить енум и звонок последнии цифры для оплаты ?
Confirm the payment using:
E-NUM:No extra charges
or
SMS:+0.05WMZ
11 Всего с основой. Все так считают или только доноров, кстати))??Сколько голосов?
Страницу обновляешь и повторно конверт открываешь?Как вы набиваете 20\20?При переходе по рефке приглосы тупо не засчитываются. Не 0.01 доллара, не 0.0
Эту ночь пережило больше половины заказов. AliAI решил отдохнуть?)kekw
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Могу глянуть аккБлин, у мну все равно секурити ругается (
Китайцы хотят закидать все свои товары в уходящий поезд "Карантин 2.0."....до великого китайского праздника....учи матчасть... учи логику.. тарь сейчас и завтра,чтобы не стонать 2 недели....Эту ночь пережило больше половины заказов. AliAI решил отдохнуть?)
Эту ночь пережило больше половины заказов. AliAI решил отдохнуть?)
Вчера плюнул. сегодня решил добить... вот что скрепоносный православный IP делает ....
Дайте ссылку на товары по центу что бы карту привязать, пожалуйста
А чем свитчер не эмулятор.. че вы этот архаизм вспомнили ))*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
В памяти начинает все перебираться когда остается пол бакса для получения третьего купона на платину, а последние добивочные по нулям.. Главное работает, а остальное мелочи..А чем свитчер не эмулятор.. че вы этот архаизм вспомнили ))
Не дергаемся. Выдыхаем. Делаем коротенький, но емкий поиск по форуму этой ветки -вуаля, решения на ладони... против массовых итераций нет приема )) Ну совсем тупые и старенькие, как я, просто все читают и сtrl+c-ctrl+v в свои анналы... алмазы должны быть систематизированны и записаны... а то у некоторых есть нехорошая привычка алмазы удалять ))В памяти начинает все перебираться когда остается пол бакса для получения третьего купона на платину, а последние добивочные по нулям.. Главное работает, а остальное мелочи..