Gena90
Опытный
- Дней с нами
- 2.166
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 56
переходит в кампанию, пишет надпись и ничегоСтраницу обновляешь и повторно конверт открываешь?
переходит в кампанию, пишет надпись и ничегоСтраницу обновляешь и повторно конверт открываешь?
Это 1500?Один забрал,другой так и не дается...Удалил строку,удалил все,перезагрузил перезашел и забрал.Хз как вышлоТак, забрал 3-й 21.28/21.3 на основе. Интересно, четвертый даст набить?
Завтра в школуКто может подсказать. Забрал us купон сделал заказ в рашку на английском языке адрес И после этого не могу начать купон брать жму открыть и ошибку безопастности на всех акка. ИП менял не помогает. ИП динамический
Ну да в 20 лет то, только в школу ходить))Завтра в школу
Когда забрал? Недавно? Ру купоны поперли???Это 1500?Один забрал,другой так и не дается...Удалил строку,удалил все,перезагрузил перезашел и забрал.Хз как вышло
Вчера тоже звонил женский голос. Это они так клиентов заманивают. По факту все по оверпрайсу, а качество г.позвонили из СанЛайта, сообщили о закрытие окончательном (хотя уже как больше года все закрываются) сообщили о безумных скидках под 90%, зашел к ним на сайт... скидок не увидел, увидел наценку в 80% на избранные заказы, которые год назад еще добавлял и цену изначальную точно знал
в общем плюнул на санлайт, закрыл сайт, лучше на али что то закажу с купоном, из бижутерии, все равно одна фигня, что в санлайте, что на али, ни чем не отличается![]()
С утра выдаются)Когда забрал? Недавно? Ру купоны поперли???
Не, тут дело в схеме набива от Алика. Грубо говоря изначально когда тема пошла, то после первых двух сбивов на аке я понимал сколько надо 4 или 7 нг что бы добить до 20. Сейчас бывает тоже несколько схем и одна из них вот как у тебя что внезапно начинает давать мало, но последний нг даст много. Тут никакого чуда нет.Вчера плюнул. сегодня решил добить... вот что скрепоносный православный IP делает ....
Теперь уже - даЧто, уже задрюченый впн?
А чё эт ты коричневым пишешь?Кто может подсказать. Забрал us купон сделал заказ в рашку на английском языке адрес И после этого не могу начать купон брать жму открыть и ошибку безопастности на всех акка. ИП менял не помогает. ИП динамический
Неправильно. Регион должен быть US а не USA
я не нашел как. я как понял это тот же 3d secure на картеэто я понял. я не понял как это убрать раньше (уже лет 10 ) было просто оплатить без этих подтверждении. как это выключить и вернуть все по старому ?
я все ждал уже финального закрытия, думал что точно буду скидки под 99%, так в целом и есть, только в виде наценки, год назад хотел браслет взять 25к он стоял, при изначальной 35к цене, хорошо что не взял, зато щас он тоже 25к стоит, но 90% скидка, от изначальной 100к + ценойВчера тоже звонил женский голос. Это они так клиентов заманивают. По факту все по оверпрайсу, а качество г.---------Двойное сообщение соединено: ---------