Ёжик
Король флуда
- Дней с нами
- 2.829
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 499
просто при оБновлении страницы вот такое)купоны чекни, скинул тебе купон на этот акк)))
Лан вопрос Закрыт) Всем СПС)
просто при оБновлении страницы вот такое)купоны чекни, скинул тебе купон на этот акк)))
Айпи с впнов точно лучше не использовать, они уже все заезженныеПривет. Я нуб,поэтому буду рад любой помощи. Первый раз взял 20/20 купон, заказ финишнуло. Что мне делать дальше? Сколько ждать прежде чем заказывать снова? Из-за чего это могло быть? Потому что взял товар с tmall? Потому что использовал для входа стандартный vpn оперы(американский)? Айпи стоит ли менять на следубщий заказ или это будет подозрительно? Если попробовать с не топовыми магазами меньше вероятность, да?
не знаю, у меня такая ошибка появлялась, когда купон уже взялсяпросто при оБновлении страницы вот такое)
Спасибо. Так а щас с айпи чо делать? Если уже спалил на этом акке общедоступный айпи? Пытаться с ним же или пробовать другой?Айпи с впнов точно лучше не использовать, они уже все заезженные
Тмалл или нет - без разницы
Ждать не нужно, но заказ лучше делать в 4-5 ночи мск
Если ты заказываешь мибенд или ссд- вероятность клоза высокая и лучше сначала с продавцом договориться, чтобы он сразу подтвердил заказ как только ты оплатишь
Сейчас обратил внимание на интересный факт. Прод отправил заказ. Добивку не оплачивал, думаю может оплатить. в долларах ноль. Скорее всего не даст, там даже вариантов оплаты нет кроме как привязанной виртуалки (которой тоже уже нет!). Короче по умолчанию валюта стояла руб. Я к оплате, а там 1руб.89коп. Тоесть думаю кошельком можно оплатить. Добивка была 22 цента, купон 20/20,1. Так что если добивка нужная, можно потом и оплатить. Правда что то рука не поднимается: за основной товар заплатил цент, а за добивку 2,5 цента!А у меня наоборот было,основной товар оплатила,а добивка хоть и нужная была,но решила не оплачивать,повременить.на след.день все норм с основой,хотела добивку оплатить, а прод отменил из за неуплаты
страницу с купонами обнови, он там должен быть. Ошибка про 72 часа означает, что купон взялсяпросто при оБновлении страницы вот такое)
не подтверждаю. брал мибэнд 4, mitv stick, 2 бритвы тоже от хуёми, из них только 1 бритва финиш. А всякая херь типа приблуда для сверления, сетевой фильтр... финиш. Заказывал одинаковым способом, в один деньЕсли ты заказываешь мибенд или ссд- вероятность клоза высокая и лучше сначала с продавцом договориться, чтобы он сразу подтвердил заказ как только ты оплатишь
Короче рандом называется )не подтверждаю. брал мибэнд 4, mitv stick, 2 бритвы тоже от хуёми, из них только 1 бритва финиш. А всякая херь типа приблуда для сверления, сетевой фильтр... финиш. Заказывал одинаковым способом, в один день
Завидуют . Они тоже так бы хотели , но котелок плохо варит . Вот и злятся. У меня все заказы у них позакрывало . А радуга вообще треки только поприсваивала и все , говорит едут уже твои посылки (брешут). Я в нищем Донецке живу , мне бы эти заказы сильно помогли бы сохранить мой бюджетГармония цен начали залупаться после 20+ заказов на мои фио
Супы не хотят отправлять
решилось сменой браузера на чистую оперу, +айпишка страны на которую отправляеш
Товар новый ( у продов у которых еще не было у нас заказов)распиши по пунктам как сделала
лично я айпи меняю, даже если уже заходил под другимСпасибо. Так а щас с айпи чо делать? Если уже спалил на этом акке общедоступный айпи? Пытаться с ним же или пробовать другой?
Я правильно сделал, что сразу не оплатил а подождал, финишнется или нет, или нужно сразу оплачивать?
ну я бритву брал, мне ее закрыло, отписал проду и он подтвердил через час после перезаказане подтверждаю. брал мибэнд 4, mitv stick, 2 бритвы тоже от хуёми, из них только 1 бритва финиш. А всякая херь типа приблуда для сверления, сетевой фильтр... финиш. Заказывал одинаковым способом, в один день
Магазин PAL косметик мне написал что я мошенник и забанил меня ( писать им не могу с акка) + не отправил заказГармония цен начали залупаться после 20+ заказов на мои фио
Супы не хотят отправлять
То есть фактор рукожопости пары друзей ты полностью исключаешь из схемы?Через часов 6-8 отдай свой купон другу и попроси сделать заказ(на его вкус). Если у него не закроет, значит проблема в тебе, если закроет, значит в купоне.
Они через одного такие))Пять дней, пять, висел заказ в ожидании отправки, и этот дебил китайский даже не удосужился за это время его отправить. Утром закрыло. Слов нет.
на один магазин бывает по несколько китайцев занимаются отправками)ИЗначально писали - пишите когда вам удобно баны бла бла бла быстро оформим
а сегодня в обратную . Мож им письмо какое отправили)
это преимущественно ру магазины я так понял. Да и похна один магазин бывает по несколько китайцев занимаются отправками)