Jason2204
Бог флуда
- Дней с нами
- 2.023
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 595
Одна проскочила всё жеда приходил он
только расчлененку на этот раз не кидал
Одна проскочила всё жеда приходил он
только расчлененку на этот раз не кидал
ну и збс, больше плечо. не?Зато из последних новостей бакс стоит 77,02, вот где полный череповец
В плечи лезть, ну такоену и збс, больше плечо. не?
не сработалоНа 1500 случаем не работает?
Пора идти спать. Долго думал при чем тут большой шлем..
Сегодня очень быстро это тёрлось, респект Мораксу.Одна проскочила всё же
5-6 дней идут, сегодня пришли на WMZ от 19.09 на Yand от 18.09Дело в распродаже или в чем то еще, но возвраты как то подозрительно долго не идут ( даже на WM, обычно туда быстро).
Ты че, лупоглазый... плечо у нас одно.... финт через плечо ))), какой там фикс курс купона 70,48 )) а по факту 77 плечо 10% )) Но, блять, мне не хочется это объяснять каждому покупашке, что это плечо - мой профит.... Месяц на смирение в росте цен, на площади они выходить все равно не хотят...НГ (настоящий НГ) заставит их купить по любым ценам ))В плечи лезть, ну такое
(я не специалист, если ты в этом шаришь и занимаешься, это круто, конечно. Но сам бы на заемные средства вряд ли стал торговать, ну его нахуй)
Не берутся со вчерашнего вечера1500 сейчас норм берутся?
Господа ,а шо с блокированным евриком ,они его теперь себе оставлябт.
Зачем вы его вообще им платите? Неужели из-за того чтобы 4/5 заюзать? Бред же ж - можно просто центовик купить и прикрутить картуГоспода ,а шо с блокированным евриком ,они его теперь себе оставлябт.
Такое у меня было в приложении.Я открепил карту и заказал через сайт.Заплачу за помощь с CSC_7200053