Juggler
Бог флуда
- Дней с нами
- 2.366
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 16.108
А на 1500 (21/21)? Работает)?Шлем большой привет китайским программистам
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
А на 1500 (21/21)? Работает)?Шлем большой привет китайским программистам
Не знаю, но можно попробовать. Минутное дело. Только у меня таких аков уже нет, все отправлены.На 1500 случаем не работает?
И как это посмотреть?Шлем большой привет китайским программистам
И как это посмотреть?
да приходил онГде гамноед? Хоть бы пришёл лишних распугал...хотя, наверное, с ним ещё больше засрут "а кто это? а зачем он это делает?" (
это была ирония и сарказм, таблички под рукой не оказалось чтоб поднять. думал и без нее понятно было)Меня че тут уже подписали под обманщика то.. я имел в виду тоже самое, что Вы написали выше - пак купонов дает и 4\5 в нем типа есть, а по факту его нет. И недавно была рефка, по которой 4\5 купон был в паке по факту. Подразумеваю, зависит от страны\ипа рефа.
Надо всем не лениться, а писать в ответ что "другие магазины через пол часа аысылают и дают трек".Заказ провисел 6 часов, потом финиш
продавец написал "Почему заказ закрыли?"
лол
как это не кидал)да приходил он
только расчлененку на этот раз не кидал
Ты всё пропустил, ещё как кидал!да приходил он
только расчлененку на этот раз не кидал
ну значит я не застал это сегоднякак это не кидал)
у меня есть, сейчас попробую и отпишусьНе знаю, но можно попробовать. Минутное дело. Только у меня таких аков уже нет, все отправлены.
написалНадо всем не лениться, а писать в ответ что "другие магазины через пол часа аысылают и дают трек".
Без объяснений про клозы, может начнут шевелится.
.
ЗЫ. Снимаю венец кложенья. Дорого.
Точно, шлем не большой. То голова маленькая.Долго думал при чем тут большой шлем..
слава богу я этого не видел)Ты всё пропустил, ещё как кидал!
Чо-чо за новости? Я совсем из жизни выпал с этой китайской каруселью, что творят вообщеНовое название для моего города, для коверок RAZCHLENINGRAD )) на фоне последних новостей ))
да нет, помимо этого, еще есть из этой же группы https://www.fontanka.ru/2020/09/23/69478747/ друзья главного террориста этой ветки ))Чо-чо за новости? Я совсем из жизни выпал с этой китайской каруселью, что творят вообще
Зато из последних новостей бакс стоит 77,02, вот где полный череповец
upd:
после того, как написал свой пост, дошло кажись
Эти шуточки твои, над уважаемым серьезным человеком, между прочим