- Дней с нами
- 2.037
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 6.002
Флуд это не зло...это маскировка... пусть думают, что мы все тут... не в себе ))......А теперь посмотри ровно на 2 сообщения выше твоего..
Посмотреть вложение 189959
Флуд это не зло...это маскировка... пусть думают, что мы все тут... не в себе ))......А теперь посмотри ровно на 2 сообщения выше твоего..
Посмотреть вложение 189959
Интересно, как ты себе представляешь, без антигейтов, вводить по кругу рандомную капчу из списка пока не угадаешь? Мне кажется это как то не очень продуктивно будет))Не знаю, один ли я это заметил, но у алика ОЧЕНЬ ограничен список возможных капч, которые вылазят при входе и прочих действиях. Это сильно упростит работу ботоводам, чтобы не тратить деньги на антигейт.
Не пихаю под хайд, ведь инфа скорее веселая, полезность под вопросом.
Вот список возможных капч:
9gnn uh9g mrrp 5ufh rcvc 7fkt dbpr usn8 efu2
Только думал написать об этомНе знаю, один ли я это заметил, но у алика ОЧЕНЬ ограничен список возможных капч, которые вылазят при входе и прочих действиях. Это сильно упростит работу ботоводам, чтобы не тратить деньги на антигейт.
Не пихаю под хайд, ведь инфа скорее веселая, полезность под вопросом.
Вот список возможных капч:
9gnn uh9g mrrp 5ufh rcvc 7fkt dbpr usn8 efu2
мало ли)) Может кому-то жалко копейки тратитьИнтересно, как ты себе представляешь, без антигейтов, вводить по кругу рандомную капчу из списка пока не угадаешь? Мне кажется это как то не очень продуктивно будет))
если человек сидит с 3990x и является ботоводом, почему бы и нет?...не очень продуктивно будет))
Новая рефка, повторный переход,у кого рефов не засчитывает, решение нашли?
Выбери эмуляцию Android / FirefoxПосмотреть вложение 189963
Че за херня, почему после нажатия открыть, все оранжевое???
Потому что тему нужно всё-таки читать, а такие маленькие изображения кидать под спойлерПосмотреть вложение 189963
Че за херня, почему после нажатия открыть, все оранжевое???
Здесь человеку с доплатой 85 закрыло, это вообще не связаноКак у кого с 20-ми, а именно проблема финишей? В чем может быть косяк или просто тупой рандом. Ну вот из личных наблюдений товар стоимостью 25$ - с купоном 5$ прошел без проблем (Индиго+рандомный мобильный user agent+ чистые прокси СНГ+ коверканье фио, адреса и телефона + webmoney) таже тема только с товаром на оплату выходило c купоном от 0.50 до 2.5$ , через время финиш и товар не самый популярный.
Сегодня особо не было ничего, смело дропай. И за вчера тоже. Я заморочился, и оба дня прочитал (точнее просидел здесь же )Не ну ребят серьезно? 100 страниц за сутки?
Сел я вот тарить часика на полтора, ну не успею я всё это прочитать даже параллельно.
А представьте человека, который неделю пропустил. Всё - это потерялся...