На данный момент нет. Но всегда можно спросить автора хайда в личку.
Просто что мы имеем сейчас. Критерии хайдов: 1) Посты и 2) Лайки - так себе вариант, т.к. ведут к потокам бесполезного флуда, что мы сейчас воочию наблюдаем. 3) Дата реги. Раньше была весьма надежным отсева "залетных", т.к. накрутить ее невозможно. Однако из-за какого-то сбоя (скорее всего, при переходе на новый движок форума) появилось огромное количество нулёвых аккаунтов с регой 1200+ дней. Точная причина мне неизвестна, но я не верю в столь массовое пробуждение людей, зарегистрировавшихся 4,5 года назад и за это время на форуме не отметившихся. Я б через 4,5 года не то что логин-пароль не вспомнил, а даже и про форум забыл бы. Короче говоря, дата реги теперь не показатель. Остается последний критерий - и он как раз 100% гарантирует что содержимое не попадет к "залетным" - это репа. Т.к. ее обладатель во-первых как минимум 1) на форуме давно (видел старый форум) и 2) он на этом форуме хотя бы что-то делал, т.к. репа из воздуха не бралась, это не лайки.
Безусловно, мимо хайда с репой пролетят не только "залетные" - немало весьма достойных и активных людей ещё со старого форума репой не обзавелись, но выход есть и тут - личный.
Рефки тут не в почете, если что. Тем более когда их пытаются скрыть в короткий URL.
Будешь выкидывать - скажи куда, я подъеду заберу
Тот же вопрос