100% вернется. Тип авторизации не подразумевает ее подтверждение . Если али делает отмену , то бабки возвращаются быстро , если забывает это сделать или ставит в долгую очередь , то ждать придется.Вернут, но сроки возврата сейчас требуют терпения.
Исходя из Яндекс - в течении месяца если банк али не востребует это евро, оно вернется обратно на ваш счет
Впрочем мы опять возвращаемся к вопросу о том как делиться инфой с избранными...и решения до сих пор нет...
я так понял, с 1 по 10 лучше не тариться, т.к. продавец все равно трек не даст вовремя. Вот где раздолье боту будетПодожди до 2ух недельных праздников, дурачок с узким кругозором ))
(Да ты че, я в них вообще не разбираюсь же@Килиманджаро ты же у нас фетишист по градусника для тела...посоветуй норм термометр, чтоб без пиздеша были.. под 5-10 или 7-15?
можешь мне отдать, я заберу)Посмотреть вложение 189667
Вот такую херню можно взять?Или сразу в мусор
Календарь читать умеешь молодец... Но что еще можешь принести форуму??? ))я так понял, с 1 по 10 лучше не тариться, т.к. продавец все равно трек не даст вовремя. Вот где раздолье боту будет
Получилось взять?У кого игры по рефке не засчитывает? Можете подсказать в чем проблема. Еще вчера нормально было, сегодня уже нет. Очень много пишут, тяжело найти нужную инфу. Ип менял, не помагает, рефку новую брал, тоже самое. Проблема в основе?
Вот только что парочка ответилипродаваны уже все? отработались? не читают даже сообщения
А если карту уже удалил, куда они вернутся? 5 дней, а возвратом и не пахнит. Видимо бабки вернут на счета Сбербанка.100% вернется.
А ты хитер))Календарь читать умеешь молодец... Но что еще можешь принести форуму??? ))
Не имеет значения что ты сделал с картой, это просто набор цифр транзакция сохранена в ПС .А если карту уже удалил, куда они вернутся? 5 дней, а возвратом и не пахнит. Видимо бабки вернут на счета Сбербанка.
Позабавило.Непросвещенному человеку покажется что там пишут полный бред но я и завсегдатаи той темы всё понимают. И то что обсуждают там хоть и дохнет со временем но не так быстро как сливы от школоты в этой теме и всяких вконтактиках.
Вроде с утра еще писали что не дает 1500, сам не проверял..Киньте тапком но на ру реально перестало давать купон ?)
уже второй акк
думал вдруг айпшиники были уг
сделал на новых чистых - аналогично
у меня на всех донорах дает в 99% случаев. бывает, что не с 1ой попытки давится -перехожу еще раз и то редко.на ру реально перестало давать купон ?
на платине не даетКиньте тапком но на ру реально перестало давать купон ?)
уже второй акк
думал вдруг айпшиники были уг
сделал на новых чистых - аналогично
у тебя кто-то знакомый на почте?(Да ты че, я в них вообще не разбираюсь же
Все врут
JN-100 бери там можно точность можно задавать
Посмотреть вложение 189666