Ksard
Опытный
- Дней с нами
- 2.836
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 92
Народ можете подсказать по поводу купонов 2020?
Кто знает на какой странице искать что бы научится их "добывать"
Народ можете подсказать по поводу купонов 2020?
Кто знает на какой странице искать что бы научится их "добывать"
давайте мне, я выкину) (а вообще должна пройти оплата не картой (вебмани яндекскошелек)О, аккаунт можно выкидывать
может ты эту карту где то уже использовал?
попробуй оплатить заказ снова и снова
еще там написано - вы можете НЕ отменять заказ, следуя этому его все таки можно отменить как-то
можно еще всячески поизъебываться , чтобы пропихнуть заказ
выйти с режима инкогнито, зайди, смени ип, перезайди в акк и после пробуй
нененене, я уже его оплатил. Ща буду дальше пиздица с ботом Алидавайте мне, я выкину) (а вообще должна пройти оплата не картой (вебмани яндекскошелек)
да тут про клозы, как я заметил пишут в основном те, кто не в теме 53-ей ошибкиВсе, эти гении смогли дать мне оплатить. Жду клоза от чубриков хыххыхы---------Двойное сообщение соединено: ---------
скорее всего, я не особо знаю все тонкости ботада тут про клозы, как я заметил пишут в основном те, кто не в теме 53-ей ошибки
Наверняка агрессия бота сильно преувеличена
"Когда перемудрил)"О, аккаунт можно выкидывать
"Когда перемудрил)"
Рассказывай что делал чтоб мы на эти грабли не попали!
Нужно около десятка переходов по рефке со старорегов.Посмотреть вложение 189659 как побороть или просто нужно дальше лить акки?
Один из редких представителей секты "Аккавтопку" )) Я думал они все вымерли, а нет динозавры еще есть ))с чего бы?
Игонрирование и заказывать дальше )) ну висит надпись как бельмо, а так ни чему не мешает )) Не надо платить разными картами на одном акке ))подача апеляции, предоставление доков и фото карты, которая виртуальная, хы. Если есть способ обойти эту шелупонь - я бы выслушал
Игонрирование и заказывать дальше )) ну висит надпись как бельмо, а так ни чему не мешает )) Не надо платить разными картами на одном акке ))
тарь НР горячими НР-ами )) я могу ошибаться, но кто-то ввел термин НГ - Новрег Горячий )) Чем больше терминов и абривиатур тем лучше....Шифруемся, чтобы никто ничего не понял, как в былые времена ))Посмотреть вложение 189659 как побороть или просто нужно дальше лить акки?
Нужно просто в топ темы разместить все гайды, либо создать отдельную тему: гайды али (месяц такой-то). Это значительно удобнее, чем мониторинг сотен страниц форума.Ребят, пожалуйста, ну не надо по 10 раз один способ разжевывать, чтобы уже точно все увидели и по всему интернету растащили и поскорее способ сдох.
Вообще считаю такие вещи надо один раз написать и всё. Кому нужно тот за темой следит и возьмет на заметку. На крайняк знакомые в личке поделятся потом.
Поэтому люди и не хотят делиться, потому что начинается обмусоливание на 100 страниц и 10-ки гайдов..
По тихому, для своих, поделились и радуемся жизни.
Если до вас уже про это рассказывали, ну не надо новые гайды писать..