- Дней с нами
- 1.671
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 596
это бывший 7,98 от 15 или как там его. Приглос друга.А за что купон 7/14 давали? На основе появился 8 сентября
это бывший 7,98 от 15 или как там его. Приглос друга.А за что купон 7/14 давали? На основе появился 8 сентября
Нету никакого смысла если уже за 1-2 акка заговнится этот проксиПрокси покупать, типа элитных
Ну так штук 50 брать прокси USA и вперёд.Нету никакого смысла если уже за 1-2 акка заговнится этот прокси
легче в авторегер встроить проверку на верку и юзать бесплатные прокси
Не от рефки ли? 500/1000 которыйА за что купон 7/14 давали? На основе появился 8 сентября
Пригласить друга это и есть рефка. 5/10$ или 500/1000 в зависимости от номиналаНе от рефки ли? 500/1000 который
Больно похож номинал
если не берется набитый 20/20, есть смысл играться правкой?
А чего свой способ только на 3й-4й попытке применяєшь?заказы кроет, но купон не горит , с 3-4 попытки все оформляется, но способом делиться не собираюсь
Когда у тебя все пойдет раком и будет рвать и гореть пукан синем пламенем тебе тут тоже обязательно помогут, не сомневайсязаказы кроет, но купон не горит , с 3-4 попытки все оформляется, но способом делиться не собираюсь
Я свое писал (ну хз, может ошибся с вводом), уже 12 часов не возвращают. Виртуалка яндекса.Что слышно по вазврату с привязанной Яндекс карты 1$ кто писал имя на абум? У меня после того как стал писать своё возврата через пол часа.
2 сутки не возвращают. Создай новый кошель и не парься.Я свое писал (ну хз, может ошибся с вводом), уже 12 часов не возвращают. Виртуалка яндекса.
а чего отредачил что у тебя все заказы прошли? видимо клозКогда у тебя все пойдет раком и будет рвать и гореть пукан синем пламенем тебе тут тоже обязательно помогут, не сомневайся
на киви не возвращают китайцы
Да не. В личку начали валить.а чего отредачил что у тебя все заказы прошли? видимо клоз
если не берется набитый 20/20, есть смысл играться правкой?