Обсуждение купонов Aliexpress - Сентябрь 2020 год

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Интересно, новым железом будет считать виртуалку и сброс по снапшоту после заказа или для али это одно и то же железо? Например, на virtulbox ВМ-ку создать и с нее заказывать? Никто не пробовал?
кроет тоже

• Like
Реакции: BegemoT, HooliGunz и Parit

Интересно, новым железом будет считать виртуалку и сброс по снапшоту после заказа или для али это одно и то же железо? Например, на virtulbox ВМ-ку создать и с нее заказывать? Никто не пробовал?
Это вопрос к тем кто много берет.
Я практикую перерыв(пол дня, сутки, пару суток), для 3-7 заказов в сутки прокатывает.

Че сейчас по 2му купону на АК? Сколько надо рефов?

ну я купил 1 раз и пользуюсь :) для разных целей подходит. Гемора меньше
а разве ФФ с аддонами не решает ту же проблему? Сколько ни пробовал, прокатывало -- смена канваса, юзерагента, айпи и т.д.

• Like
Реакции: Crazy Loco и nwolf27
Ru разобрать можно?

вчера пробнул через чистый эмулятор затарить 4 ака на которых ничего не пропускало и крыло уже 2-3 заказа 20/20, 2 ака закрыло, 1 живой и еще 1 уже отправлен. может кому поможет инфа. с момента заказа часов 15 прошло

вчера пробнул через чистый эмулятор затарить 4 ака на которых ничего не пропускало и крыло уже 2-3 заказа 20/20, 2 ака закрыло, 1 живой и еще 1 уже отправлен. может кому поможет инфа. с момента заказа часов 15 прошло
это не статистика. так и без эмулятора выдаёт

• Like
Реакции: Sersem444
это не статистика. так и без эмулятора выдаёт
ну возможно, но конкретно в моем случае все кроет намертво в ББ. два дня все закрыто через пару часов с чистого браузера и ip.

я в былые времена тарил со всего что дома имеется.разные телефоны.планшет.даже с тв бокса на Андроиде)

я в былые времена тарил со всего что дома имеется.разные телефоны.планшет.даже с тв бокса на Андроиде)
живу один, и имеется только ПК ноут и телефон) так бы пробнул и другие варианты)))

Привет народ. По 20.
1. У кого рефка не защиталась - это глюк. Тупо вставьте рефку опять в адрес-ю строку - обновите страницу и сыграйте ещё раз. С 2го раза сощитает.
2. С 1го НР можно сходить не по 1 , а по 3м рефкам. Правда, только на 1 даст хорошо, как НР, а 2м другим по 1центу. С паршивой овцы , хоть шерсти клок.
3. У кого 1 цент не добивается, хорошо получается АККом приглошённым по рефке для купона10\10. Можно без подгона страны- стабильно 1цент.

У вас нормально, много по рефке сыпет , 0.5$ и более даёт ? А то у меня максимум за 2 дня видел 0.21$.

• Like
Реакции: Kkkramb и Isawkind
у меня так друг за одной подругой уже два года ходит))
А в итоге она даст но не ему. Девки не Алик, с ними надо прямо типа забухали и трахнул, коверкать свои намерения = остатся без секса

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.