alkz
Король флуда
- Дней с нами
- 1.990
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 324
нету вебмани, ни на новорегах, ни на старорегах с заказами при покупке за полную сумму. только киви и карта. КазахстанОплатил киви. Я из Казахстана.
нету вебмани, ни на новорегах, ни на старорегах с заказами при покупке за полную сумму. только киви и карта. КазахстанОплатил киви. Я из Казахстана.
Утром только делал заказ нармально все было. Че теперь? С киви заказы кроетнету вебмани, ни на новорегах, ни на старорегах с заказами при покупке за полную сумму. только киви и карта. Казахстан
С киви только если виртуалку новую создавать на каждые 2 ака.С киви заказы кроет
Не абузить, что делать.нету вебмани только киви и карта
Если делать чисто на запросах, то, конечно, будет непросто, а если в управляемом браузере, т.е. в том же BAS-е, то куда проще, логин + получение баллов + обмен баллов на купон делается простоВот пока не понятно, на основе чего лучше сделать. По сути получается софт должен получить данные с алика и в обратку отправить данные. При этом сервер должен "считать", что это делает живой человек. Вроде просто. Но нюансов куча(
Не дождёшься. | Для нас в Казахстане вроде как и вертуалок нет. Братья казахи подскажите.С киви только если виртуалку новую создавать на каждые 2 ака.
Раньше с переменной периодичность работал способ довести до оплаты киви кошельком (не картой) в МП, а потом платить где угодно.
Не абузить, что делать.
Третий день не могу обменять бальные купоны СР что посоветуете? Использую FireFox Portable, пробовал и с ВПН и без "Системная ошибка. Попробуйте позже".
Посмотреть вложение 182454
попробовать другой акк?
С десяток перепробовал
Пробовать получить несколько раз, если не идет, смена айпи и пункт 1... Если и это не помогает, другой акк... У меня берутся и товарятся на старорегах, новые кроет все.Третий день не могу обменять бальные купоны СР что посоветуете? Использую FireFox Portable, пробовал и с ВПН и без "Системная ошибка. Попробуйте позже".
Посмотреть вложение 182454
Пробовать получить несколько раз, если не идет, смена айпи и пункт 1... Если и это не помогает, другой акк... У меня берутся и товарятся на старорегах, новые кроет все.
Через десять раз))Все это я проделывал, но результат нулевой. Баллы дает, а обменять нет. У вас без проблем обмениваются или через раз?
что буква исчерпана и перешли на следующуюРаньше приглосы для новых давало начиналось с _d , а теперь _е . Это чтото может значить ?
тоже сейчас оплачиваю webmoney тоже не нахожу, по рф картой или яндексомРебят сейчас отоваривал и почему-то webmoney не нашол. Оплатил киви. Я из Казахстана. Кто может подтвердить или опровергнуть
Все это я проделывал, но результат нулевой. Баллы дает, а обменять нет. У вас без проблем обмениваются или через раз?
Глобалка, РФ только что платил, работает.чет ебмани пропали из олпаты
сейчас оплачиваю, рф тоже порезали или я чайник такой, хзЭто только КЗ такой чести удостоился?