Понятия не имею. Бас вон скрипт по сути а делал медленно и все ок былоа сам то как думаешь?
Себе, жене и детям по штуке. )))Блин а нафига ты по несколько берешь, хитрый план? У ребят там по несколько тысяч заказов в сутки... прикроют лавочку наверное.
Не забудь поделиться)Добрый день.
3/3.01 возможно как то автоматизировать получение?
Какие разумные методы, программные средства стоит рассмотреть в целом?
Спасибо камрады.
разумные методы - нанять програмиста.Добрый день.
3/3.01 возможно как то автоматизировать получение?
Какие разумные методы, программные средства стоит рассмотреть в целом?
Спасибо камрады.
Без проблем.Не забудь поделиться)
Интересует, какие именно программные методы используются и вопрос для тех, кто в состоянии по сути ответить.разумные методы - нанять програмиста.
программные средства - вечнозеленые бумажки и пиво.
Вообще не факт, что закроют. От чего такая корзина проскакивает иногда, не знаю.Заметил, что у меня закрывает если вылазит корзина такого типа
Посмотреть вложение 182374
Дальше можно даже не пытаться оформить, будет завершено. Отчего это зависит? Либо акк такой, либо товары. Кто сталкивался?
BAS-ом, как обычноИнтересует, какие именно программные методы используются и вопрос для тех, кто в состоянии по сути ответить.
Программируют на разных платформах, никто не владеет всеми.
Все перечисленное бесполезно, если не вредно. Лучше скажи дату регистрации акка.ура ! отоварил первый бальный купон за 3 дня
использовал :
foxyproxy с купленным прокси ipv4
canvas defender
WebRTC
spoof timezone
бальный купон хорош тем, что его можно протолкнуть со 2-й, 3-ей попытки. Как минимум на старореге.У меня за последние несколько дней кроет практически все бальные. Купон, как известно, всегда возвращается. Вопрос следующий: насколько имеет смысл продолжать экспериментировать с такими акаунтами, например повторно заказывать на них редко покупаемый (и абсолютно ненужный мне) товар - который гарантированно не в бане. Менять IP, заказывать на произвольный адрес и др. Или если 1 раз закрыло, эти эксперименты уже не будут чистыми?
аддоны -лишние, бесплатные прокси - лишние (с провайдерского ип и то больше шансов).фингерпринт + прокси + таймзон спуфер + каждый раз юзерагент.
итого 70% клоз, но видимо из-за того что юзаю бесплатные прокси которые уже в бане )))
Новорег ,куплен в http://alicoupon.leasestore.ru/Все перечисленное бесполезно, если не вредно. Лучше скажи дату регистрации акка.
Вот пока не понятно, на основе чего лучше сделать. По сути получается софт должен получить данные с алика и в обратку отправить данные. При этом сервер должен "считать", что это делает живой человек. Вроде просто. Но нюансов куча(BAS-ом, как обычно