Alishopper
Бог флуда
- Дней с нами
- 1.874
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 401
Как оказалось, не на всех акках кнопка работает.Слишком долго, быстрее через кнопку.
Как оказалось, не на всех акках кнопка работает.Слишком долго, быстрее через кнопку.
Проверил. На РФ работает, на КЗ - нетЧет webmoney пропал из способов оплаты
фингерпринт + прокси + таймзон спуфер + каждый раз юзерагент.Сейчас просматриваю вчерашние заказы, все целые. Бальные. Сделала маловато, штук 9, плинтус ездила искала Прочла внимательно тему, сделала выводы. Больше не кроет. В теме все есть.
А чего непонятного? Диапазон с d исчерпа. Перешли к е. Это как и с номерами автомобильными.Раньше приглосы для новых давало начиналось с _d , а теперь _е . Это чтото может значить ?
Больше не кроет. В теме все есть.
Успешно? А то прям переживаюплинтус ездила искала
не, сирота яУспешно? А то прям переживаю
Мой совет нужно еще несколько расширений поставить, тогда точно клозить не будет)))фингерпринт + прокси + таймзон спуфер + каждый раз юзерагент.
итого 70% клоз, но видимо из-за того что юзаю бесплатные прокси которые уже в бане )))
можно инфу?)Мой совет нужно еще несколько расширений поставить, тогда точно клозить не будет)))
если бальные, никаких расширений только приват мозилы, 1-2 заказа на ipМой совет нужно еще несколько расширений поставить, тогда точно клозить не будет)))
Штук 5 достаточно будет или поболе надо?Мой совет нужно еще несколько расширений поставить, тогда точно клозить не будет)))
да в среднем 5-7 расширений нужно чтобы не клозило, и лучше использовать VPN Nord, чтобы не закрывало заказы.Штук 5 достаточно будет или поболе надо?
с таким количеством плагинов, вы не очень похожи на реального нового пользователяможно инфу?)
ну, месяц назад с таким же сетапом - ничего не клозило. Если есть советы - буду рад их принять, а смысла рофлить в треде - не вижу)с таким количеством плагинов, вы не очень похожи на реального нового пользователя
это и был совет. если не можете его принять, продолжайте повышать конфиденциальностьну, месяц назад с таким же сетапом - ничего не клозило. Если есть советы - буду рад их принять, а смысла рофлить в треде - не вижу)
3.31, европа, новый нр, полная шкала.у кого-нибудь сегодня выбивается в пистолете больше 3.2?
если да, то при каких условиях?