Nywby
Бог флуда
- Дней с нами
- 2.039
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 1.365
Ещё не дали, только в отправку перевелНа выходе промик дают?
Ещё не дали, только в отправку перевелНа выходе промик дают?
да, 0.03$ доплатой отпрвлены, а с 2$ и выше убиты...я наоборот думал центовые задушит сразу.Тож самое. Причем не зависимо от цены.
Многие до 20 бачей с добивкой выживают. А некоторые 23+ клозит (не популярный товар).
Закрадываются сомнения, что так называемые "кристальные ip" не насколько уж и кристальные
Морковкучто ты рассчитываешь получить? Воду?
разве продам доступно отображения красного купона?т.к вы брали по купону прод его упакует просто никак или положит мятый...получите побитого снеговика 100%...у меня было уже такое.
Они тоже абузят )а че алиекспресс не хочет вообще денег за привязку карты вернуть около 1к так повисло уже
бл..., просто уже сил никаких не хватает.
отлежавшийся со вчерашнего дня заказ, сегодня очень рано утром оплатил.
ну думаю всё будет чики-пуки. прошло 2 часа и оплаченный, отлежавшийся закрыт. вообще уже ничего не понимаю.
они видят все...даже сколько вы доплатили от ценыразве продам доступно отображения красного купона?
сейчас договариваюсь с одним о разбивке, так он спрашивает применила ли я купон в заказе.они видят все...даже сколько вы доплатили от цены
да, на пистолетах или еще где-то...если полные сутки выжил - 100% отправлен будет. а тут это не работает вовсе.Походу, ещё одна погань добавилась. По опыту, ранее такого не припомню. Может спецом с задержкой делают, чтоб бабло морозить.
шланга включает...не его это дело. ему главное чтобы товар в заказе висел и не был закрыт...мутит что-то он у вас...кинет скорее всего.так он спрашивает применила ли я купон в заказе.
цена вопроса 2 бакса, но пока оформить не удалось, похоже у китайца рабочий день закончился.шланга включает...не его это дело. ему главное чтобы товар в заказе висел и не был закрыт...мутит что-то он у вас...кинет скорее всего.
мне ссылку можно на него?Фен сяоми, брала в разных магазинах, разные модели. Все поехали обратно. Треки LC...CN часто обратно возвращают. Они раньше транспортными их отправляли, с доставкой курьером. Щас шлют почтой, что-то их не устраивает, почтовиков.
не в ip, сделал донора на мобильном интернете, на основу дали $0.00, похоже купону уже хана