WhiteZaic
Бог флуда
- Дней с нами
- 2.821
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 1.454
есть которые с 19 по мск, порядка 20 заказов, молюсь что бы бот их не заметилСколько часов уже живут?
есть которые с 19 по мск, порядка 20 заказов, молюсь что бы бот их не заметилСколько часов уже живут?
12У кого сейчас какое минимальное и среднее значение новорегов для купона? Хочется сравнить может у меня косяки. 8 минимум , а так 10-12
Странные эти китайцы, даешь им денег, а они отказывают. Может сами у себя тарят.Бот ночью не бушевал? С 2-х ночи до вот сейчас заказы ждут отправки. Хотя китайцы всячески извиваются от дачи треков.
Пиши ватсап ему скажи, и ватсап напиши быстрее отправляй тупень)Со стороны китайцев при клозе заказа видно будто это мы сами отменяем. Написал мне один типа: зачем отменяешь, у меня такой хороший товар.
We chat у нихПиши ватсап ему скажи, и ватсап напиши быстрее отправляй тупень)
Ожидается отправка Отправка в течение: 41 дн 23 часов 59 мин |
Это ты где такой товар нашел? Его ещё на фабрике даже не начали делать что ли? Ждут, пока родятся дети, которые его сделают.
Ожидается отправка
Отправка в течение: 41 дн 23 часов 59 мин
Збс fast shipping заказал
(да, не рекорд, конечно, и больше было, но всё равно. А в деталях заказа почему-то указано "Отправка в течение 30 дн")
дело в том что есть Closed, а есть Finished что-то из этого видать ему видится как отмена покупателемСо стороны китайцев при клозе заказа видно будто это мы сами отменяем. Написал мне один типа: зачем отменяешь, у меня такой хороший товар.
HILDA шуруповерт ускоренная доставка plus !Это ты где такой товар нашел? Его ещё на фабрике даже не начали делать что ли? Ждут, пока родятся дети, которые его сделают.
На Канаду точно можно. А вот второй купон на аккаунт очень тяжело беретсяпарни, а ктто-нибудь делает по несколько купонов на акк? как с ними дела?
И можно ли брать рефссылку на канаду например?
Хильду вообще лучше обходить стороной. странный он, одним отправляет, другим может полгода морозится (продлив обработку+срок защиты 90 дней)...HILDA шуруповерт ускоренная доставка plus !
(похоже шансов нет его заказать, но захотел проверить)
Ну не скажи не скажиWe chat у них
На двух акках реганных вчера вечером была такая фигня, только там вообще рефов не засчитывало, менял всё что можно. брал новые ссылки каждый раз, но безрезультатно. При переходе по ссылке в строке последний параметр становился UNKNOWN_ERRORНа основу Юса два рефа засчитало а все следующие при нажатии опен вываливаются в ошибку упс.... И не засчитываются на основе. Только у меня так? Вчера такого не было
Начинал основы заново или забил?На двух акках реганных вчера вечером была такая фигня, только там вообще рефов не засчитывало, менял всё что можно. брал новые ссылки каждый раз, но безрезультатно. При переходе по ссылке в строке последний параметр становился UNKNOWN_ERROR