хз не видел такого чтобы со старта не считало, у меня основа что реф разные страны почти всегдастароре и новорег, новый конверт не засчитывает, у меня правда основа UA, а рефы USA, может с этим связано
на НР\купленные DE акки не открывает конверт, секюрити ошибка
1. не свежие новорегиОснова сша и реффералы сша норм засчитывает бонусы? А то как-то заёбисто по 0.10 набивать купоны
С каких ip доноров делал?не хочу никого троллить. набил и забрал только что купон 1500 за полчаса ручками в спокойном режиме (короче, весьма долго). При этом я не вижу ни одного стоящего своего уровня хайда и читаю далеко не все. все кто ревут по поводу хайдов - все ребята и без хайдов написали. хайды в основном пишут те, кто просто собрал инфу воедино в определенную схему. не всегда и всем подходящую, кстати говоря. и чаще всего для тех, кто уже набил тут себе лайки и репу и анализировать им уже неохота.
Кстати, понадобилось всего 9 новорегов.
Ты очень удивишься но на этом форуме есть такая система.Вводите тогда уж платную регистрацию, а лучше систему "посвящения" в градусмасонстваабуза, где для простых советов 10$ уровень доступа, для мелочевых покупок 100$ и, наконец, для нормальных схем и купонов 20/20 1000$:
Я тоже так делал, и 2 раза получилось позавчера. А вчера при нажатии на Claim - security error. У многих так получается и вроде под хайдом знают как решить проблему - купон то по баллам у меня уже набитый.не хочу никого троллить. набил и забрал только что купон 1500 за полчаса ручками в спокойном режиме (короче, весьма долго). При этом я не вижу ни одного стоящего своего уровня хайда и читаю далеко не все. все кто ревут по поводу хайдов - все ребята и без хайдов написали. хайды в основном пишут те, кто просто собрал инфу воедино в определенную схему. не всегда и всем подходящую, кстати говоря. и чаще всего для тех, кто уже набил тут себе лайки и репу и анализировать им уже неохота.
нет, этой хрени полно и на ПК. пробуйте сначала пароль ввести, потом логин и сразу "вход"slide to verify ошибка refresh, это как то связано с эмуляцией сенсорного ввода?
Не, ну краткость, конечно, сестра таланта, но всё же..нет
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
какую карту использовал?не хочу никого троллить. набил и забрал только что купон 1500 за полчаса ручками в спокойном режиме (короче, весьма долго). При этом я не вижу ни одного стоящего своего уровня хайда и читаю далеко не все. все кто ревут по поводу хайдов - все ребята и без хайдов написали. хайды в основном пишут те, кто просто собрал инфу воедино в определенную схему. не всегда и всем подходящую, кстати говоря. и чаще всего для тех, кто уже набил тут себе лайки и репу и анализировать им уже неохота.
еще p.s. - не закрыло ни одного из 20+ заказов.
Да уж, не знал, что до такого дошлиТы очень удивишься но на этом форуме есть такая система.
Тут можно совершенно законно купить и лайки и репу, когда она тут была.
Лайк например "стоит" от 3 рублей.
Минимальная "стоимость покупки" 100 лайков.
Зайди на главную страничку там про это написано.
я там добавил))Не, ну краткость, конечно, сестра таланта, но всё же..
так я и куки правлю и безопасность уже обошел. играемся IP, браузерами, куками, отпечатками, расширениями... короче все не написать даже, дохрена вводных и производных...Я тоже так делал, и 2 раза получилось позавчера. А вчера при нажатии на Claim - security error. У многих так получается и вроде под хайдом знают как решить проблему - купон то по баллам у меня уже набитый.
А вы только на купонах читать умеете?Вот что пишет на купонах. Походу халява вот вот закончится.
Старна Россия, после смены на США все ок
все на руIP, домашняя динамика. ВПН вообще не использовал. грузится долго, время не лишнееС каких ip доноров делал?
Только что забрал на пользованного новорега с десяти тыков.Не пробовал рефов сегодня набивать, правда что теперь даже сша сыпет копейки? Или кому-то падает норм?
ну вот и зомби появились...психов с осенним обострением прибавится...потом с топором на почту пойти как раз...Я сразу не понял в чем дело и на автомате себе бил и потом забросил акк.
да пусть делают 0.01$ за приглос да и все...че вы 300-400шт не набьете чтоли?Только что забрал на пользованного новорега с десяти тыков.