на основу новорега от 10 штук, ребята пишут, что и на старорега столько же, я не пробовала стрые аккиПиздец! Сколько аков теперь нужно?
У меня тоже не берется, делал покупкой центаЕсли добавлять карту покупкой цента, 20 берется? Чот не могу взять
карту можно и бесплатно привязать если чтоУ меня тоже не берется, делал покупкой цента
Сыпет с начало по 0,23, потом по 0.8на основу новорега от 10 штук, ребята пишут, что и на старорега столько же, я не пробовала стрые акки
Да1500 берутся?
Пидоры тухлодырые типо монопода, наберут купоны, а потом они стухают и в итоге десяток проданных, остальные бесполезны.НЕ РЕКЛАМА
Видели это сообщение о продаже и приписку о количестве?
А потом удивляемся чего Али бота натравил.
скриптеры не люди(НЕ РЕКЛАМА
Видели это сообщение о продаже и приписку о количестве?
А потом удивляемся чего Али бота натравил.
в общем клозы можно связать ток с тем что гайки подкрутили, но кто-то же заказывает, и все же люди как-то обходят?
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
За 10 сегодня стабильно - меньше никак.У кого нибуть, меньше чем за 12 новорегов получается добить до 20 на основу?
последний у меня где-то 12 акков было, в принципе можно хер забить, похуярили двацаток пару дней - этого достаточноПиздец! Сколько аков теперь нужно?
Смотрела, на всех акках по-разному. Может от айпи стран и самой страны зависит, хз. У меня все основы сша. Сбиваю разными.Сыпет с начало по 0,23, потом по 0.8
Да ладно... я вообще не напрягаюсь.. 1-2 заказа в день... у вас всегда-все пропало -цирк Aliexpress уезжает.. купонов не будет.. слава богу теперь 20/20 затмили 10/10 или какие там были 5 лет назад и их уже никто не вспоминает.... ))) Aliexpress манипулирует вами - хочет свои товарные склады перенести в ваши квартиры.... Нет, уж, дудки -даешь купонов, ну хотя бы 50/50 -вот тогда и поговорим... Ну и таки да, цирк "Aliexpress" - это совсем не цирк и никуда он теперь не уедет, мы там артисты )))Синдром Vыйбанныh глаз и безсонных ночей