dch98511
Опытный
- Дней с нами
- 1.518
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 79
На айпи германии выбивал 24$,но security в конце задушил,легче делать обычные 20.Подскажите, как 21.28$ получают?
На айпи германии выбивал 24$,но security в конце задушил,легче делать обычные 20.Подскажите, как 21.28$ получают?
нихуа, ттл было. просто перезагрузил комп... и все нормttl master в помощь
hosts в помощь
файрвол в помощь
4pda в помощь
бог в помощь
Мне вот интересно,эти 100 рублей разницы с нормальным рабочим купоном для тебя действительно так важны? Может все таки лучше соточку самому заплатить и иметь бОльшие шансы на затарку как думаешь?
На этот акк купон не брался ни разу и пару дней назад прекреплена была карта и куплет товар(его отправили!)Мне вот интересно,эти 100 рублей разницы с нормальным рабочим купоном для тебя действительно так важны? Может все таки лучше соточку самому заплатить и иметь бОльшие шансы на затарку как думаешь?
та бл он каждый день спрашивает и ноет в игноре давно не обращай вниманияНе заебался спрашивать об этом на каждой странице? С утра? Давно бы уже сам попробовал.
за новорегов заделанных на те же IP, что и три дня назад дают примерно в два раза меньше, так что, может, Али жадничает?ндя.. что бы взять сегодня 6 купонов потрачено 53 новорега
против 20 в субботу на то же количество купонов
господа! мы засрали все айпишники! поздравляю!
Что пробовать? Я не знаю на какой профиль собирать, купона нет пока.А при том,попробовать даже не хочешь? Может я дело говорю или сразу можно послать? Я пробовал и отоварил такие проблемные.
Мне тупо жалко новореги тратить, которых кот наплакал что приходится последние 30 центов по центовому старорегу набивать.ндя.. что бы взять сегодня 6 купонов потрачено 53 новорега
против 20 в субботу на то же количество купонов
господа! мы засрали все айпишники! поздравляю!
Забыл в каком районе ты.... сразу вспомнил )))Голубые зайцы! Сегодня что б все помылись, побрились, похмелились, я вас завтра строить буду на плаце В глазах от голубизны и куче ушей уже рябит Тоже в голубой покраситься? Буду песцом
там пальцы неправильно стоятСегодня только один заказ с 20 прошел,остальные через 2 часа закрывает,решил в приложении попробовать,вылез баннер.Что за купон,кто в курсе?
Синдром Vыйбанныh глаз и безсонных ночейХз как эта болезнь называется,
за три покупки, через каждые 24 часа, 1000/3000 вроде такСегодня только один заказ с 20 прошел,остальные через 2 часа закрывает,решил в приложении попробовать,вылез баннер.Что за купон,кто в курсе?
Почему промокод дает -3.5 от 4.5, а не -4? чяднт?Рабочие промокоды новичка на утро понедельника -4$ на первый заказ при покупке от 5$:
nfc45 Украина Европа США
nfc26 Украина Европа США
HD039 Россия, Беларусь, СНГ