coolfotos
Король флуда
- Дней с нами
- 2.037
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 454
Да ты не волнуйся, в корзине все применится))Страна и адрес не менялись.
Да ты не волнуйся, в корзине все применится))Страна и адрес не менялись.
Я не пойму, эта фигня когда переходишь на оплату срабатывает или достаточно просто залогиниться под нужным айпи и выставить доставку в сайте на ту же страну?Не совпадает страна получения купона и адрес
Да, только раньше али свободно довала тарить купоны USA на RUS и т.д. а теперь уже пишет предупреждение, попробуй сменить страну доставки и посмотри в купонахСтрана и адрес не менялись.
)))))Да ты не волнуйся, в корзине все применится))
Да ты не волнуйся, в корзине все применится))
Меняй наУ меня в корзине применяется, но после оплаты "финишед"Посмотреть вложение 188797
2-3 минутыЧерез сколько времени финишируют сейчас кто замечал? Как и раньше 1.5 часа примерно?
И доставку меняй на США, тогда точно не заклозитМеняй на
Страна США
Впн США
это как?Поменяй реф-ссылку основы и поменяй IP у НР
И паспорт меняй на сша.И доставку меняй на США, тогда точно не заклозит
Тарить в распродажу-это как мочиться против ветра)))2-3 минуты
Адрес на США посредника, типа бандерольки. Потом всю пачку тебе морем-окияном.Меняй на
Страна США
Впн США
Много писали за пару часов +-. Но и о несеольких днях сообщения были. Так что до самой отправки стрем думаю. По-сути как и раньше, объемы сейчас возросли, боту работы побольшеЧерез сколько времени финишируют сейчас кто замечал? Как и раньше 1.5 часа примерно?
Я про другие финиши, когда бот орудует.2-3 минуты
никто точно не знает. Вчера через bas было все зашибись. Самый большой поезд был из 7 вагонов. самый маленький 3Посмотреть вложение 188783
Подкажите, в чем косяк. При остатке где-то в пол доллара резко падает номинал добивки.
Несколько дней это частные случаи, скорее всего по инициативе продов.Много писали за пару часов +-. Но и о несеольких днях сообщения были. Так что до самой отправки стрем думаю. По-сути как и раньше, объемы сейчас возросли, боту работы побольше
спустя 3 часа закрыло , так что щас больше 2 часов проверка идетНесколько дней это частные случаи, скорее всего по инициативе продов.
Я именно про классические финиши "к утру" интересуюсь, вроде около 2 часов, но может кто поточнее время засекал.