че говоришьДа уж пилядь. Молчишь если ведь то до..ется что молчишь, херню всякую ведь думаешь.
Щас посмотрел в аккаунте, а заказ то закрыли, ебать.Вчера нашел российский магазин с кошачей жрачкой, решил заказать. Только что курьер привез. Адрес имя и телефон не коверкал.
Хотя все заказы делаю с американских айпи за долары.
При этом половина остальных заказов клозы.
Как так получилось хуй знает, лол
Не ори на меня!че говоришь
че молчишь
че ды дышишь на меня
Ты все верно посчитал. Молодец.так и тут не дают за 5 минут 1500р.
тут дают купон. а если например товар это продастся только в 2023 году, когда заработок считать?)
а если (например вы брали по 50 купонов в день, 5 дней, 20 долл и покупали на них ссд, в итоге 250ссд) и продаете их за 20 долл за штуку,1шт в неделю - все еще считается 1500 за 5 минут?)
Что такое отменили купон?У кого отменили купон, пробовали заново взять что-то? получилось?
Я всегда ввожу сначала пароль, потом логин и ввод. Ни слайда ни проверки!Вводим логин. Ждём пока все прогрузится. В хроме внизу слева видно состояние соединения. После того как все загрузилось, переходим в поле пароля и вводим пароль. Слайдера и капчи не должно быть.
А ivi есть на али?Ты все верно посчитал. Молодец.
Только я делаю так:
Я беру тот товар который куплю сам себе в ближайшее время. Детскую одежду-дети быстро растут, игрушки им же. Бытовую химия для дома, подарки родственникам, себе хотелки и вот это все. Я все равно пойду и куплю ту же подписку иви, или подарок другу на д\р или игрушку ребенку. А тут я просто экономлю свои же деньги. Которые уже лежат в моем кошельке.
Так что у меня-1500 за 5 минут.
А вот когда я не знаю что купить-я тарю на продажу.
мне в вацп вообще продаван написал мол выбери цвет товара.. и вот чето видимо не могут быстро отправитьНу я вот щас тот же товар который заклозили взял) Уже час висит) Написал продавцу чтобы взял в работу быстрее)
Там даже плейстейшн естьА ivi есть на али?
Заказ? Я заново перезаказал то же самое немного подкорректировав адрес, если опять закроет то поменяю товар.Товар
Список нужен, что заказывать из твоего предыдущего списка уже все заказала, теперь трещу сижу, тебя жду Носитель ценной информации, тебя беречь нужно, как цветочка парникового!Ты все верно посчитал. Молодец.
Только я делаю так:
Я беру тот товар который куплю сам себе в ближайшее время. Детскую одежду-дети быстро растут, игрушки им же. Бытовую химия для дома, подарки родственникам, себе хотелки и вот это все. Я все равно пойду и куплю ту же подписку иви, или подарок другу на д\р или игрушку ребенку. А тут я просто экономлю свои же деньги. Которые уже лежат в моем кошельке.
Так что у меня-1500 за 5 минут.
А вот когда я не знаю что купить-я тарю на продажу.
бывает, как то заказал я значит повербанк на али, потом отменил, типа не нужен, передумал. А через месяц на почте забираю посылку с повербанком. Продавцу пишу, хреново вышло, деньги мне вернули и посылку получил, давай говорю закажу у тебя и потом закрою заказ через пару недель, но ты не отправляй. Прод: ОК. Так и сделал. мля через еще месяц опять забираю на почте посылку от него.Щас посмотрел в аккаунте, а заказ то закрыли, ебать.
Ну не знаю, у меня бывало такое что после оформление проходит буквально пару минут и статус уже меняется что товар отправлен.мне в вацп вообще продаван написал мол выбери цвет товара.. и вот чето видимо не могут быстро отправить
спрашивать не стал почему но мож они жмут "отправить" а статус не сразу меняется
Зачем тебе 2/2? Бери 20/20. Поинты прикрылиА сейчас купоны за поинты дает ? были вроде давно 200 поинтов купоны выходило 2/2 бакса.
Кто в курсе, дайте знать пжл.