Сразу клозит? Или спустя время?Финиши задолбали
а мне 500 рублей уже должны, и не возвращают((на одном из акков яндекса постоянно по два раза снимали. Все возвращали. Заметила вчера деньги с двух карт сняли и до сих пор не вернули. 200 руб басурмане должны, с процентами.
Какой слив? Это уже 1000 раз писали и без хайда
так он ничего не сливал, он типо сам додуматься не мог не?Они все под хайдами, за слив хайда вечный бан
После того, как зажали возврат три раза, стал привязывать карты по центу)а мне 500 рублей уже должны, и не возвращают((
Вот пусть это модеру и объясниттак он ничего не сливал, он типо сам додуматься не мог не?
через alipay, купон потом нормально забирается?После того, как зажали возврат три раза, стал привязывать карты по центу)
весел будет если его забанят ,а он толком то ничего и не сделал))Вот пусть это модеру и объяснит
Засчитало 17 но не засчитало рефу - второй строки нет. Обновляем страницу и еще раз на конверт, теперь засчитает реф тоже, появится вторая строкаГде что смотреть? После перехода на рефе закрытый конверт, сверху виден приглашающий, открываешь конверт - только рефу засчитывает 17 с копейками, основе ничего
Я уже десятого рефа склепал - и опять ничего, ни с одного перехода, ни с двух, ни с десяти
разницы не заметил, все купоны забираю через жопу с куками, купоны на РУчерез alipay, купон потом нормально забирается?
кто-то еще рушные купоны берет, удивлен. Их кстати так-же кроет шо пиздец?разницы не заметил, все купоны забираю через жопу с куками, купоны на РУ
Не помогает. И обновлял, и переходил, и рефки брал заново, и на пиндосию, и на страну реги акка - ничего. Засчитало по одному первому рефу и как отрезалоЗасчитало 17 но не засчитало рефу - второй строки нет. Обновляем страницу и еще раз на конверт, теперь засчитает реф тоже, появится вторая строка