Beniclo
Флудер
- Дней с нами
- 1.660
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 115
У меня клоз 2 купонану че, кто вчера свое время тратил - отоварились или все клоз?))
У меня клоз 2 купонану че, кто вчера свое время тратил - отоварились или все клоз?))
Вы не новорегов делайте основойУ меня клоз 2 купона
5/10 стандартные по рефералкеОткуда такие купоны?
US конечно.
3-4 НР с одного ip. И эти 3-4 новорега пополняют 3 основы.
Потом меняю айпи и еще 3-4 НР с одного ip.
крытые после перезаказа все живыну че, кто вчера свое время тратил - отоварились или все клоз?))
а как перезаказывал? айпи, товар, коверканье?крытые после перезаказа все живы
Товар тот же или другой, продавца меняли?крытые после перезаказа все живы
все целоПи*да 20/20 пришла Сегодняшний тоже сдох
отоварил все кроме одного, клозит по хз причинену че, кто вчера свое время тратил - отоварились или все клоз?))
а как перезаказывал? айпи, товар, коверканье?
с отменой. ип динамика товар ток менял местами в аках, коверка само собой. жив даже ак где 6 клозовТовар тот же или другой, продавца меняли?
ну ты и везунчикс отменой. ип динамика товар ток менял местами в аках, коверка само собой. жив даже ак где 6 клозов
как то так повезло. клоз за 5 минут походу магаз в банену ты и везунчик
Мне с тмолла кароч в вайбер написали - мол выбери цвет товара
пока чел писал товар клозануло)
он мне об этом написал
я перезаказал - он пишет что ща ща отправит
и за 5 мин не мог отправить - опять клоз)
дичь какая то ) может дело в товаре конечно
Я их снимал постоянно с новорегов и товарил... А вчера изменились алгоритмы и теперь елозитВы не новорегов делайте основой
мне тоже уже давно не приходят, забила на них5 сим кто пробывал сейчас? Из пяти ни одного смс не пришло.Есть живая альтернатива? Или зто мне так повезло
Дык это уже два дня так - просто страну/ИП сменил, потому и показывает, что недоступен. Сам же купон срабатывает без проблем - Valid NowПиздец Купоны 20/20 горят. Надпись "К сожалению этот купон не доступен в вашей стране"Посмотреть вложение 188578
5 сим кто пробывал сейчас? Из пяти ни одного смс не пришло.Есть живая альтернатива? Или зто мне так повезло