acidant
Бог флуда
- Дней с нами
- 1.584
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 4.147
Подожди 12 часов (половину от счетчика) и всеНа Старорега также дает 0,00
Подожди 12 часов (половину от счетчика) и всеНа Старорега также дает 0,00
есть такая беда. у меня три возврата мерзнут где то . я ждуподскажите что делать если деньги не возвращаются на кашелёк третий день.
Trade.aliexpress.comВ мобильной версии как-то можно увидеть, завершен заказ или ждет отправки?
Не очень все информативно, а переключаться на ББ не хочу
по моему опыту абуза это 4 года, сразу затаренные менее кроет, тут процент больше, но, теперь ситуация немного другая, так как купонов много и нас много, еще и заюзанный товар сто пудово кроет....кароче неансов стало больше и это пздц, теперь чтобы заказ прошел, ты должен быть чист, зубы, руки, попа и тд, квартиру тож неплохо отдраить...пздц кароч китайцы издеваются12
Не показатель. Кроет и так
думаю не стоит отвязывать до покупки, я отвязал, стало крытьЯ карту не сношу с аккаунтов, может по этому.
Осталось 5 часов ((Подожди 12 часов (половину от счетчика) и все
работает. ССД успевает закрыть, их лучше вначале рабочего дняКто в теме, out of stock работает?
они работают в корзине, но уже все идет к тому что на снг будут доступны только 7\14Что за новый скам алишки, у всех 5/10 не подходят для РФ теперь?
0.001%Заказ закрыт, но рядом есть кнопка трек, хоть и не рабочая. Есть ли вероятность что его успели отправить?
Что-то сбойнуло и деньги не разморозились, теперь станут доступны по истечению срока 14 дней.подскажите что делать если деньги не возвращаются на кашелёк третий день.
Откуда такие купоны?Что за новый скам алишки, у всех 5/10 не подходят для РФ теперь?
через 14 дней откуда инфа?Что-то сбойнуло и деньги не разморозились, теперь станут доступны по истечению срока 14 дней.
после отмены?Пиздец Купоны 20/20 горят. Надпись "К сожалению этот купон не доступен в вашей стране"Посмотреть вложение 188578