Rozalia
Флудер
- Дней с нами
- 1.909
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 165
По-моему это значит что купон на основе готов... вон, таймер пошел.такого у меня еще не было на донорах...
По-моему это значит что купон на основе готов... вон, таймер пошел.такого у меня еще не было на донорах...
Веришь, да, ну может не именно этой страны, но через раз али отсвечивает нужный флаг подобных стран.Ты вообще хоть раз встречал тамошние ip?
Хз нищеброды с авито точно скажутНеплохо, полный архив Brazzers потянет?
Так значит дело в самом купоне, а не в чем то еще. Раз 1.5х идут изи, значит алик просто не любит абузеров 20/20...чтоб что-то закрыло под этот купон, нужно было сильно постараться, тут речь о другом
У меня такое лезет на некоторых странах, меняешь ip на другую страну и все нормально, если не ошибаюсь на Японию такая ошибка была.Откуда эта шелупонь если на верку не бросает ?
Сейчас такое на двух подряд и не засчитываеттакого у меня еще не было на донорах...
А страна основы какая? Может из-за этого, и смена IP не поможет.Америку показывает у меня, проверял
делать новорега и рефов таких жеРебята подскажите пожалуйста как сделать чтобы давало нормально, а не по 0.75 руб
Да это фигня, у меня и спустя 4 часа блокало. От IP не зависит.поэкспериментировала с закрытиями. закрытый заказ вроде прошел на том же акке (больше двух часов прошло, ждет отправки), когда сделала его через чистейший впн.
в связи с этим вопрос - сколько заказов можно сделать с одного чистого айпи?
как впн может быть чистейшим? Разве что прокси.поэкспериментировала с закрытиями. закрытый заказ вроде прошел на том же акке (больше двух часов прошло, ждет отправки), когда сделала его через чистейший впн.
в связи с этим вопрос - сколько заказов можно сделать с одного чистого айпи?
Здесь могла быть шутка про НордВПН. Но её не будет.Для чистых ип vpn юзаете или прокси покупаете? Поделитесь сервисом плз.
скажем так, чистейший айпи, не замеченный в каких бы то ни было связях с аликак впн может быть чистейшим? Разве что прокси.
забанили оплату картой (есть шанс что когданибудь разбанит). Якошельком или вебманями можно оплатить.Я все еще получаю 20/20 !
Но не могу заплатить ((
Адрес в заказах надо еще удалять ...Сарказмда, я веду учет всех использованных IP. 2 акка сутки назад и 2 акка сегодня на один и тот же ip