eror
Бог флуда
- Дней с нами
- 2.827
- Розыгрыши
- 2
- Реакции
- 1.148
попробуй кукисы чекнуть, бывает просачиваютсятакого у меня еще не было на донорах...
попробуй кукисы чекнуть, бывает просачиваютсятакого у меня еще не было на донорах...
Блин нет на акке шип ту и перехода на глобал, перегружался не помогает. Первый раз такое вижу
такая же ботва - с десяток акков перепробовал разн страны..такого у меня еще не было на донорах...
через сколько кроет?20\20 США все кроет, пиздец... У кого нет проблем? Кто может с моего акка заказать на мой адрес (уже все вбито) 3 посылки? (3 акка), заплачу 400р, если отправят, с вас только оплатить центовик...
Nord VPN. 40000 серверов!Для чистых ип vpn юзаете или прокси покупаете? Поделитесь сервисом плз.
я на акки первые часов 6 не захожу, но через 6 часов, как захожу, все завершено. Правда я адрес не меняю когда второй раз пробую (некоторые акки 2 раза пробовал, по возврату купона)через сколько кроет?
шутки про норд всегда актуальныNord VPN. 40000 серверов!
А какая ошибка была?Взял на проблемном акке, есть у кого акки что на россию регались и у вас не выходит забрать, киньте в лс, попробую забрать и по результату напишу как это делатьПосмотреть вложение 188481
подожди, отлега иногда помогает20\20 США все кроет, пиздец... У кого нет проблем? Кто может с моего акка заказать на мой адрес (уже все вбито) 3 посылки? (3 акка), заплачу 400р, если отправят, с вас только оплатить центовик...
Взял на проблемном акке, есть у кого акки что на россию регались и у вас не выходит забрать,
у меня был финишед примерно спустя час,поменял товар слегка коверкнул адрес,4 часа прошло еще жив заказя на акки первые часов 6 не захожу, но через 6 часов, как захожу, все завершено. Правда я адрес не меняю когда второй раз пробую (некоторые акки 2 раза пробовал, по возврату купона)
я товар не менял, сейчас адрес поменял ток, посмотрим.у меня был финишед примерно спустя час,поменял товар слегка коверкнул адрес,4 часа прошло еще жив заказ