Я брала июньский акк с двумя покупками - помогло добить цент.Писaли что получaлось, я не прoбовал, да и чтo считaть старорегом тоже неяснo...
На киви за ночь сделали 5 возвратовна киви после отмены уже жду 15 дней возврат((((
ну у меня так тоже бывает иногда за час приходят а иногда как сейчас 15дней и не слуху не духуНа киви за ночь сделали 5 возвратов
Я пробовал, будет как написано (и это не второй вариант)Кто прoбoвал пoмoгать трeм дрyзьям?
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Пока безрезультатно.Писaли что получaлось, я не прoбовал, да и чтo считaть старорегом тоже неяснo...
Если 20 евро видимо Ali не признает вас за американца, доставка выбрана США? Тогда меняйте VPN20 на USA с ру-аккаунтом уже не берется? смотрю там 20 евро сыпятся...
Если набил 1500, есть ли вообще вариант их вывести или бесполезно?
Страница не должна быть пустой, пробуйте ещеПодскажите как карту привязать? При нажатии на вывести, появляется окно добавления карты, и пустая страница. Или нужно к алипей привязать и потом забирать?
intl.alipay.com/ihome/user/queryUserBindCard.htm открываете, вводите логин-пасс, предложит подтвердить по номеру, тупо открываете ссылку в новой вкладке и жмете крестик напротив картыа как карту отвязать?
Чем оплачивал?Отмена заказа прилетела, через 20 минут после оформления и успешной оплаты. We had to close this order due to account security concerns. Купон вернулся.
Брал зарядку liitokala
18.99US $ 50% OFF|LiitoKala lii 500 LCD 3.7V/1.2V AA/AAA 18650/26650/16340/14500/10440/18500 Battery Charger with screen+12V2A adapter lii500 5V1A|Chargers| - AliExpress
Smarter Shopping, Better Living! Aliexpress.comwww.aliexpress.com
Всего второй заказ, хотя коверкал сильно, на всякий случай.
Повторно у него же бесполезно заказывать?
Нужно брать что-то другое? Или можно попробовать повторно, только снова коверкать?