opolon
Бог флуда
- Дней с нами
- 2.869
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 10.983
путин владимир владимирович писал?пишу любое имя и не пропускает !!!
путин владимир владимирович писал?пишу любое имя и не пропускает !!!
у меня тоже, карта ему не понравиласьУ меня АК на финиш угол из-за карты а не из за страны
вы пытаетесь сделать свой велосипед...естественно не получается.ну я два на старорегов ру под юса впн сделал, а следующие два юса и канада секьюрити
я после больнички с сердцем в ближайшее время на вело снова не решусь, в отдельные дни ходить-то не весело - сносит, хотя мечтая о нем. продавал в свое время с дикой грустью, хотя аппарат был топовый (как вариант еще могу предложить тебе заказать велосипед по частям (я так и сделал)
(тебе только надо докупить в городе раму и вилку, они под купон не подойдут)
ну тогда можно попробовать электровелосипед, но мотор колесо хз как под купон взять, только если с продом договориться как-то на обменя после больнички с сердцем в ближайшее время на вело снова не решусь, в отдельные дни ходить-то не весело - сносит, хотя мечтая о нем. продавал в свое время с дикой грустью, хотя аппарат был топовый (
затаркой, можно не оплачиватьПосмотреть вложение 187264
чем лечится на новореге без покупок?
Тут залогинен?Регимся.
Открываем свою ссылку, полученную на основе, вида
И потом выдает это окно. Залогинится свежесозданному аку не дает.
"--Ссылка удалена--"
Что может значить? Как пофиксить?
Посмотреть вложение 187258
зачем эти копейки когда двацаткаЭээ, барыги, где все купоны? Купить на выходные нечего.
Да никто тебе не раскажут, «сча напишут тебе способ взяти 20/20.01, но самое главное упустят и у тебя будут вылетать ошибки, забей на это)Кто по пунктам расскажет как 20/20 взять? Отблагодарю
если через Украину, то пишет что акция недоступна для этой страныЗабрал 20ку на сегодняшний новорег созданный на украинский мобильный айпи. Без танцов с бубном. Аж удивился.
у меня сейчас последние более или менее чистые айпи остались, еще один-два акка и можно отдыхать, на колесо уже не хватит )ну тогда можно попробовать электровелосипед, но мотор колесо хз как под купон взять, только если с продом договориться как-то на обмен
Прокси дёшево продают динамические, я их накупил с разных стран, аккаунты не банит, но ссылку на приглашения в игру не могу взять, вот такие пирогиу меня сейчас последние более или менее чистые айпи остались, еще один-два акка и можно отдыхать, на колесо уже не хватит )
старореги в помойку,новый акк нуженКак фиксить "Упс, ошибочка вышла"? При взятии 20/20 купона за инвайты. Акк голдовый, 150+заказов, карта сбера привязана.
Через впн. Но сам факт - акк основа зареган на украинский айпи и на него дало купон.Да никто тебе не раскажут, «сча напишут тебе способ взяти 20/20.01, но самое главное упустят и у тебя будут вылетать ошибки, забей на это)---------Двойное сообщение соединено: ---------если через Украину, то пишет что акция недоступна для этой страны