Dimon312a
Опытный
- Дней с нами
- 1.628
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 73
у меня чашка иногда вылезает, если сразу после оформления на оплату переходит. мне помогает просто зайти в заказы и оплатить уже оттуда.народ киньте ссылкой, чтоб побороть чашку при оплате, лукас с меня
пробовал кто с америкнского акка забрать купон со своейстраны?С Америки делайте аккаунты - в этом весь секрет который все уже знают.Посмотреть вложение 187256
Короче тут нельзя терять хватку и даже глазом моргать)ха, чихнул, я только собрался пукнуть уже +20
я пробовал сразу - фига а не купон...секьюрити сразу через 2-3 клика.пробовал кто с америкнского акка забрать купон со своейстраны?
у меня есть один ак такой, попробую привязать РБ карту, может тоже поможетКарта вяжется, но
РБ, на РБ так-то акция вообще не канала,
Возможно в последний вагон успел. Карта РБ пластик к евро акам вязалась также как и к СНГ если че, за финиш СНГ аков или и карт тоже не скажу.
ЗЫ у кого на конверт кидает - это перенаправление. Вырубаю нет хром с открытой зареганай ПК страницей в моб версию встовляю ссылку врубаю нет и сразу стрелку перехода
А айпи страна имеет значение? При попытке забратьС Америки делайте аккаунты - в этом весь секрет который все уже знают.Посмотреть вложение 187256
Тоже самоеНачалось: for security reason your rekyest can not be procesed in this taim
как при попытке создать - так и при сборке. очень имеет...даже очень.вся суть в немА айпи страна имеет значение? При попытке забрать
У меня АК на финиш угол из-за карты а не из за страныу меня есть один ак такой, попробую привязать РБ карту, может тоже поможет
Ждём фиксаА айпи страна имеет значение? При попытке забрать---------Двойное сообщение соединено: ---------
Тоже самое
Не обязательноС Америки делайте аккаунты - в этом весь секрет который все уже знают.
Это в 2100м году а пока красиво 20/20.20Короче ждем -100\100.01 , ато уже лень эти -20 получать (правда ток 4 получил)
попробуй заказать дозатор мыла от сяомиПроверяем проклятие душевой лейки сяоми - заказал ее еще раз. Заказываю ее под все крупные купоны уже сколько времени, не пришла ни разу.
с ним все не так плохо - в начале пистолетных его брал.попробуй заказать дозатор мыла от сяоми