jddno
Флудер
- Дней с нами
- 2.091
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 220
взял 4/5 и 20/20,01. дают - бери)Сыпят 4/5 вместо bonus.
взял 4/5 и 20/20,01. дают - бери)Сыпят 4/5 вместо bonus.
А ну так это фигня), у меня основы тоже Укр, я забирал купоны спокойно на них), я думал ты с укр айпи играл в игруЧерез впн. Но сам факт - акк основа зареган на украинский айпи и на него дало купон.
Сейчас я даже ссылку взять не могу), как на новореге так и на старореге, а жалко, ещё бы купончиковЧерез впн. Но сам факт - акк основа зареган на украинский айпи и на него дало купон.
да нам даже если не дают...мы не уходим и пытаемся ограбить все равно... на нас это не расспространяется...взял 4/5 и 20/20,01. дают - бери)
"всего"....блин, с американских аккаунтов всего 1409 рублей дало (забрал на америке и переключил на ру)
Кто взирал? Я не взиралПридумали чтоли уже как брать купон не взирая на то, что они кончились?
да я в курсе.на ру давало 1500
Включи режим, вверзу появится палецпипец я чудик. в хроме режим смарта с режимом пальца. а в firefox где это?) f12 и не вижу ничего
ну да, у меня запчасти ровно под 1500 идут, и если много заказов - выйдет больше, чем если бы я заказывал по купону с 1500да я в курсе.
минус сотка - велика потеря, конечно
shift+ctrl+m - это вызовет режим, там справа наверху есть кнопка с пальцем - это она))пипец я чудик. в хроме режим смарта с режимом пальца. а в firefox где это?) f12 и не вижу ничего
А как после 4/5 20 взять?взял 4/5 и 20/20,01. дают - бери)