acidant
Бог флуда
- Дней с нами
- 1.565
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 4.131
Сыпят 4/5 вместо bonus.я пробовал сразу - фига а не купон...секьюрити сразу через 2-3 клика.
Сыпят 4/5 вместо bonus.я пробовал сразу - фига а не купон...секьюрити сразу через 2-3 клика.
в плане качества надолго хватит? думаю заказатьс ним все не так плохо - в начале пистолетных его брал.
аккаунт рб ссылку брал с ип usa и доставка usa взялся легкопробовал кто с америкнского акка забрать купон со своейстраны?
по ним особо нет претензий, разве что если расколупать от души емкость при заправке мыла, она уже долго не протянет, а так работает, как часыв плане качества надолго хватит? думаю заказать
По умолчанию профиль usa. Впн пофиг какой почтис какой страны еще получается?
как вариант еще могу предложить тебе заказать велосипед по частям (я так и сделал)по ним особо нет претензий, разве что если расколупать от души емкость при заправке мыла, она уже долго не протянет, а так работает, как часы
а смысл какие-то эксперименты ставить и тратить гору времени попусту, когда уже 100% выяснили Америку-Канаду...в чем смысл?с какой страны еще получается?
омерикос новорег или старорег ру?для особо непонятливых...
основной аккаунт должен быть чистым америкосом (я так делаю) по всем пунктам, а вот доноры любые уже без разницы.
минут 15Сколько по времени у вас уходит на накрутку 20 себе?
минут 15 если быстро делать по шаблонам настроенным программкой CLCL...очень ускоряет.Сколько по времени у вас уходит на накрутку 20 себе?
а заказы часто клозит?минут 15 если быстро делать по шаблонам настроенным программкой CLCL...очень ускоряет.
тьфу-тьфу...ни одного пока что...хотя у меня некоторые висят на отправке еще.а заказы часто клозит?