Nywby
Бог флуда
- Дней с нами
- 2.039
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 1.365
Иногда достаточно просто закрыть и залогинится по прямой ссылке*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Иногда достаточно просто закрыть и залогинится по прямой ссылке*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
По прямой ссылке daily_cash_out_m.htm?Иногда достаточно просто закрыть и залогинится по прямой ссылке
У меня та же ситуация, были случаи, когда уже через 10 минут возвращали, а некоторые подвисли и пока не вернулиспасибо за ответ
---
Пользуюсь только яндексом.
2 раза в сутки перевыпускаю ее
--
Плюс на мужа оформила тоже яндекс кошелек и там 2 карты в сутки получается
--
для моих заказов более чем достаточно
сколько можно бл писать что укр карты не работают! делай яд и плати имРебята из Украины, поделитесь плиз, какую карту используете для получения купона 20/20.01
Если не жалко. Я один купон набил, хочется забрать, опробовать, пока еще есть такая шара)
Да, один застрял на выдаче нивкакую, все закрыл ип сменил зашел и сразу далоПо прямой ссылке daily_cash_out_m.htm?
Если бы укр карты работали я бы это не спрашивал, а давно получал купоны.сколько можно бл писать что укр карты не работают! делай яд и плати им
Пробуй с ипов той страны с которого брал ссылкуНе могу забрать купон, оплату с карточки забрали. Аккаунт в топку?Посмотреть вложение 186970
верификация за 120 smart id вродеЕсли бы укр карты работали я бы это не спрашивал, а давно получал купоны.
ЯД без верификации данных - паспорт и т.д. как то делается?
Ты что, слова "тв бокс" пропустил? Да, это не все, но многое в одной коробке.А как связаны DVBT2 и ютуб? Понятно, что бывает все в одном, но первое это стандарт цифрового тв, которое вроде для основных каналов с эфира бесплатно, а для второго нужна просто типовая андроид коробочка с интернетом.
не помоглоПробуй с ипов той страны с которого брал ссылку
переключи страну на русс если у тя русс акНе могу забрать купон, оплату с карточки забрали. Аккаунт в топку?Посмотреть вложение 186970
Да, вас может верифицировать любой у кого есть верифицированный ядЕсли бы укр карты работали я бы это не спрашивал, а давно получал купоны.
ЯД без верификации данных - паспорт и т.д. как то делается?
Байбаченок ездит каждые выходные.А кто-нибудь из абузеров ездит в китай или ну его нахрен.