расскажи че брал.
кто нибудь шарит в шуроповертах, стоит брать за 20-22 популярные на алике или это бред? есть проводной. пользуюсь редко.
Брал недорогой(16В, что-то около 25-30 баксов, но могу ошибаться) в феврале, несколько раз за это время даже воспользовался. Если ты около профи и даже ниже рангом, то вряд ли оно тебе понравится, разве что варианты подороже. Если тебе достать 5 раз за год - отличная штука, тем более, за копейки под купон.
А вообще, напишите что под 20 берете(желательно в соответствующую тему). Потому что я тарю все тоже самое, что тарил и под 5/6. А вот под 20 идей вообще нет, набрал все для себя с запасом во времена 1.3/1.5 и впервые за почти два года абуза у меня чувство, что для себя мне ничего не надо.
Да и домашние что-то молчат и руками размахивают(хотя это классика, как только халява закончится, каждый из домашних сразу же даст список из нескольких вещей минимум). Разве что трусов про запас взять, да.
пропало на той же айпишке
Ошибка про страну пропала на том же айпи? Уверен? Что делал, если не секрет и если помнишь, то какой страны айпи был?