Semenov
Бог флуда
- Дней с нами
- 2.078
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 1.553
Ну не знаю, у меня на 5сим не приходят смс. Несколько дней пробовал. Может там что то хитрое нужно выбирать ?
Ну не знаю, у меня на 5сим не приходят смс. Несколько дней пробовал. Может там что то хитрое нужно выбирать ?
да я так чисто ради интереса решил попробовать, а новореги мне не светят, ип статика, а впн уже все замусолены до дыр.регай новорегов на впн и бери больше. нах ты по центу бьешь?
Говорят Vpn Nord бестбай уже стоко абузеров про него знают, а чистые впн там незаканчиваютсярегай новорегов на впн и бери больше. нах ты по центу бьешь?
если кто знает впн незасранный, то пишите в личку)))
За 6 друзей набьеша сколько в среднем выбивает с нормального новорега ?
По центов 50 и большеа сколько с новорегов сыпят на 20/20?
А нажал "отправить код" уже на моменте когда место ввел номер и появилось поле для ввода?Ну не знаю, у меня на 5сим не приходят смс. Несколько дней пробовал. Может там что то хитрое нужно выбирать ?
За напоминание спасибо конечно но жму я все и прямо сейчас жаля не шлет смс хоть убейА нажал "отправить код" уже на моменте когда место ввел номер и появилось поле для ввода?
Я не в обиду что мол елементарного не знаешь, я просто например сам давно не верифицировал, вчера надо было, сначала забанил один номер, а только потом вспомнил про эту кнопку)
А так-то, приходит, 5 сим русский номер брал.
Попробуй выбрать алибаба, если на алиекспресс не приходят смс.Ну не знаю, у меня на 5сим не приходят смс. Несколько дней пробовал. Может там что то хитрое нужно выбирать ?
А вы думали 2020 бесплатные?А вот это что за прикол?
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Подробно способ для Украины за 20 рублей опишите, пожалуйста.Если что это можно и за 20 рублей сделать. Одобряют в течение 10 минут - часа
Подробно способ для Украины за 20 рублей опишите, пожалуйста.
У многих уже доезжаютКому-то уже отправили заказы по купону 20/20?
Если будешь на этот же акк ещё один брать - можешь не удалять. Да и если не будешь - можешь тоже не удалять. А можешь и удалять. Много чего можешь. Я разницы не заметил, и одну привязывал к n аккаунтам - пока работает.на эту же виртуалку или удалять её
Проверяйкто нибудь знает как решить проблему, что на 1 акк только по 1 центу дают рефы? Может кто попробует по своему способу кнопочку нажать, отпишусь, a.aliexpress.com/_mMgp5Pd
Можно привязывать ко второму аккаунту, без удаления ее в первом акке?
да. можно не удалятьНарод подскажите что дальше делать с Вирт картой яда после взятия купона, и как брать второй купон на эту же виртуалку или удалять её