А основа НР? У меня на старорег падает от 0.5$ до 1$рубль упал)))
А ты зачем ее дальше разносишь? Оригинальный пост уже потерли, но ты постарался все сохранить, как настоящий мамкин архивариус. Все ради будущих поколений!Бизнесмен зачем рефку сократил?
старорег, у меня тож падало норм раньше, сейчас вот такА основа НР? У меня на старорег падает от 0.5$ до 1$
выше писал чел, там херовый дают купон.Вот такое сейчас увидел на одном аккаунте, был сделан один заказ, сейчас в доставке.
На втором аккаунте проверил, такого не появилось.
Может и не надо никому, пока есть 20/20.01, но для инфы оставлю.
карту отвязать по проще способа не нарыли?
доавляется так m.aliexpress.com/alipaywallet/addcard.html
а ссылку на удаление не могу нарыть
карту отвязать по проще способа не нарыли?
доавляется так m.aliexpress.com/alipaywallet/addcard.html
а ссылку на удаление не могу нарыть
я от этого способа уйти пытаюсьУ тебя карта может быть на alipay или же в самом личном кабинете алика в разделе "карты и банки" или что-то типо того. Скорее всего твоя вторая именно там и висит---------Двойное сообщение соединено: ---------
А, я еблан. Ты скорее всего эту ссылку ищешь https://intl.alipay.com/ihome/user/queryUserBindCard.htm
И где?Если что это можно и за 20 рублей сделать. Одобряют в течение 10 минут - часа
И где?
243страницаСкиньте еще раз саму схему, что именно и куда тыкать
меня уже тошнит от Али...уже какое-то отвращение появилось...даже тупо не знаю что и взять для себя (на продажу не беру, если что)...все взял. что хотел...да и не готовился я к таким номиналам...в алик мне повторно нужно будет к психологу обращаться
У меня их сотни засоленных...даже не беру уже...тошнит от них...куда вообще все это...как сейчас получать 4/5?
1 евро снимут, 100 рублей закинь, потом вернутполучил купон, теперь нужно вбить виртуалку яндека как понимаю, туда нужно деньги класть или нет?