Andreyutza
Опытный
- Дней с нами
- 1.844
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 123
ЗаебумбаКак там твои центовички
И то и то, но стабильно не выходит.Можно узнать есть секрет или просто попался читсый IP?
ты или .ру используй или .комПосмотреть вложение 186066 Вот такое вылазиет при нажатии на красную кнопку, логинюсь и все равно ничего не происходит, просит по-новой логиниться
акк выкидывай, не исправитьПосмотреть вложение 186066 Вот такое вылазиет при нажатии на красную кнопку, логинюсь и все равно ничего не происходит, просит по-новой логиниться
1400р это в рублях, ставь доллары тут все равно финт бессмыслен, будет 20 баксовПро себя.
Старореги год и более задроченные с разных устройств 20 не берется, как и реф на приглос. Систем егор как ни крути.
На нр usa другими нр забугорье за 5 рефов сыпет шкалу 20. Отоваривается без проблем. 2 ща взял, висят на отправке. Привязка яд виртуал. По факту 1400р.
Вот это блин реально абуз прет)
а какие лучше акки делать? Статореги брать или новые регать с чистого ip?акк выкидывай, не исправить
Видимо гранаты не той системы (карта не европейского банка)24 нихера не получается, может куку какую подтереть??
.. карту пластик привязал к нему, такие планы были! )))
И новые и чистые. Про ср забудьа какие лучше акки делать? Статореги брать или новые регать с чистого ip?
я только новые.а какие лучше акки делать? Статореги брать или новые регать с чистого ip?
с телефона получилось на кнопку нажать, дали купон 220\300 руб, но кнопки поделиться акцией нету, как быть?я только новые.
кстати помогает расширение Global aliexpress от этой верки и ошибки.
Такая же херня. Офигенный купон чё...Пригласил 8 рефов.. зашел глянуть, чо как оно там... итог - не могу теперь вообще в моб версии кликать мышкой.. защел с телефона в этот акк. предложили купон -200\300 р .. что то не идут дела у меня
Посмотреть вложение 186075Так починили или нет?!