nnikko
Король флуда
- Дней с нами
- 2.009
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 439
С впн пробуй, должны проходитьПодскажите, пожалуйста
С впн пробуй, должны проходитьПодскажите, пожалуйста
Тарятся нормально. Ищи у себя косяки. Возможно не соспели акиПодскажите, пожалуйста
С впн пробуй, должны проходить
Спасибо большое. Буду пробовать.Тарятся нормально. Ищи у себя косяки. Возможно не соспели аки
У тебя сразу несколько ошибок:Подскажите, пожалуйста
Еще раз попробую, 4,99/5,99 пропали из магазина. Их было несколько тысяч, использованы для создания больших купонов?Так, давайте лучше разгадывать тайну пистолета. Так же хорошо разбирались, сколько идей было..
А теперь ушли все на 20/20
Почему ты так решил? По какому магазину смотрел? То возможно писалось количество сколько уже продано, а не наличие.Их было несколько тысяч
Телефон можно и не рандом. Я уже 2 год пишу свой номер с коверками типа: 12345/реальный номер.телефон рандом
Понял. Спасибо. ПопробуюУ тебя сразу несколько ошибок:
Мобильный интернет палит
Метод кис киса устарел
-
Нужно лучше коверкать, платить вебмани, телефон рандом, 2 заказа можешь взять просто разные браузеры с инкогнито без расширений, интернет -просто разные айпи возьми, можешь свой домашний на 2 заказа
Проверил, на ZA не дает 4,99 Нр 3,2 - СНР 4,4 - СНР 4,3. Другие страны нужно пробовать. У барыг 4,99 есть, значит на другие страны дает@FullTrash404 У тебя еще сыпет 4,99, что-то по твоей методике вообще 2 идут. 9,9 приходится из четырех купонов собирать (НР - 1 клик+НР фулл+СР фулл +СР фулл).
Точно, поторопился там же продажи указаны, а не количество. Моя ошибка.Почему ты так решил? По какому магазину смотрел? То возможно писалось количество сколько уже продано, а не наличие.
Сегодня ночью четыре 4,99 тарил без клозовПодскажите, пожалуйста
Через впн?Сегодня ночью четыре 4,99 тарил без клозов
Нет, у меня дом динамика чистая, как совесть фюррераЧерез впн?
мдаа. ВезетНет, у меня дом динамика чистая, как совесть фуррера
Я правильно понимаю что для бонус баддис все аккаунты должны быть с покупками?
Иначе не дает играть.
Час ушел?